Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Кецалькоатль - Активность на форуме

Тема: С кем девушки в принципе не против знакомиться?
Кецалькоатль
Сообщений: 6
Луганск
1 день назад

В конце лета я публиковал статью со своими размышлениями на эту тему:
http://masculist.ru/blogs/dificit-zhenschin-mif-ili-realnost-vozmozhnye-prichiny/dificit-zhenschin-mif-ili-realnost-4398.html
Там ниже есть и любопытные комментарии.
На истину в последней инстанции не претендую - просто мысли
Тема: Расход-качели
Кецалькоатль
Сообщений: 6
Луганск
1 день назад

Здравствуйте. Я не психолог но увлекающийся, из того что я понял из тех материалов я пришел к выводу что мы сами притягиваем в свою жизнь партнеров черты характера которых скрытно присутствуют в нас самих и если не признать их и не переварить то новый партнер будет похож на старого и ситуация будет повторяться вновь и вновь.
Тема: Банальнейший вопросик, по поводу русских Наташ
Кецалькоатль
Сообщений: 6
Луганск
1 день назад

Brissen,

Согласен, Ещё года 3 - 4 назад у меня было предчувствие что все это положение закомчится войной. Так и вышло. Может внешние причины войны и в другом но среди глубинных есть и эти- а именно достаточно высокий процент бесхозных - неустроенных славянских мужчин среднего возраста с заниженной самооценкой. И вот опять русские убивают русских. Грустно однако господа. Подозреваю что в арабском мире, в его небогатой части происходит нечто подобное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 20:03)
Тема: Телегония. Ваше мнение?
Кецалькоатль
Сообщений: 6
Луганск
1 день назад

в трудах немецкого психоаналитика и философа Берта Хеллингера. есть на мой взгляд моменты которые косвенно могут объяснять и телегонию, хотя он сам о ней не говорит. Вкратце: первый партнер человека - мужчины или женщины не важно, особенно если расставание произошло с ним не корректно на каком-то невидимом уровне может влиять на судьбы потомства в этой семье, вплоть до того что ребенок может быть какими-то чертами своего характера на него похожим хотя генетической связи нет.
Тема: Жизнь мужиков в Израиле
Кецалькоатль
Сообщений: 6
Луганск
1 день назад

Привет. Парней больше чем девушек - такое субъективное ощущение есть у многих и у нас. хотелось-бы разобраться в причинах этого. Я думал над этим, судя по тому что я слышал о советских временах было скорее наоборот но со сменой социального строя что-то поменялось. мне ситуация видится так: при союзе государство и сама жизнь почти всех девушек подталкивала к поиску мужа и по этой причине на советских мужчин был спрос. сейчас-же как мне кажется у женского пирога образно говоря как-бы срезан верх и низ - верхушка это женщины с высокой самооценкой - они зачастую долго учатся - витают в облаках лет до 30 и с ними парням непросто, нижний слой это дурнушки из социально уязвимых слоев и так как государство их перестало опекать то многие из них опускаются еще больше и этот слой тоже как-бы срезается. остается сильно поредевшая серединка: это "серые мышки" - по сути верхний и нижний слои уступили им место на брачном рынки и для них теперь открылись новые возможности. А парням с заниженной самооценкой и ориентированным на создание семьи приходиться выбирать из них. не раз доводилось наблюдать как видный парень жениться на девушке со средней внешностью - возможно это потому что другая более амбициозная ее сверстница учиться или делает карьеру откладывая семью на потом, или же наоборот подалась в "путанны". Коммунисты были не дураки и они похоже искуственно сдерживали эти тенденции в обществе пока могли так как им банально нужна была армия на случай войны с западом а значит был стимул охранять институт семьи. современные-же элиты стран СНГ по крайней мере до недавнего времени воевать ни с кем не хотели и отчасти в том числе и по этой причине ситуация стала другой.