Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

f11skin - Активность на форуме

Тема: "Муж пошел делать тест ДНК.. похоже, нашему браку остался один час"
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

У женщин есть желание получать профит от брака, получать удовольствие от материнства, и заодно спать с теми кто кажется им привлекательным. При этом - к этому могут быть причастны 3 разных мужчины. Хорошее желание, ога. Основано на инфантилизме и цинизме. Ну и да, пренебрежении к мужчинам. Мы же расходный материал, да?
Тема: Жить с женщиной?
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

Дмитрий Селезнев:
А что дети? Знаете, моя мама тут выдала идею, что нужно просто две квартиры на одной лестничной площадке: в одной я, а в другой женщина с нашим ребенком.

Так тоже можно. Нет ограничений в том как устроить себе счастливую жизнь. Просто бывают такие случаи когда выгоднее, ну или приятнее жить с женщиной, т.к. это приносит что то хорошее или улучшает качество жизни.
Другой вопрос что это понимать надо до проживания вместе и пытаться выстроить правила проживания чтоб не было больно обоим....
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

Отвечая на главный вопрос "Зачем?" можно ответить так - в зависимости от смысла, который вкладывается в совместную жизнь.
Все верно, секс можно получить не живя с кем то. Быт. услуги как повод для совместной жизни сомнителен. Дети - ну вот один из тех поводов который заставит задуматься.
Но на мой взгляд какое то совместное проживание - это уже какой то общий быт, это должен быть человек который не приносит негатива, человек который только улучшает ситуацию а не ухудшает ее. Да, иногда есть компромисы, но они должны быть взаимные. Это по уму должен быть выбор, а не по инстинктам, когда живут вместе а цели и смысла нет.
Тема: Как бабам выбирать себе спутников жизни ?
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

По топику: женщине прежде всего надо иметь представление о своей жизни и о своих целях в этой жизни. Как только такое в голове зародится - мысли "какой же мне надо мужчина" отвалятся сами. К сожалению, для этого нужен такой орган как мозг, как колыбель мыслей и размышлений. Если такого нет - то любой совет будет бессмысленен. Все будет вести к краху, т.к. далеко на инстинкте размножения не уедешь.
Тема: Тест ДНК, и что дальше?
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

Неправильно ответил на опрос. Но в целом, если баба решила сделать ребенка не от тебя, то жить с ней не имеет смысла. Ребенка оставить можно если привязался как человеку и узнал уже через много лет.
Тема: Мужчины перестали нас добиваться
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

Как удобно управлять тем кто прилагает усилия. Об этом знают все мастера боевых искусств дзюдо, айкидо и прочих. Достаточно просто изменить вектор движения и прилагающий усилия уже делает то что тебе надо. Ничего не напоминает? "Добивайся меня" говорит женщина и стрижет кучу выгоды с дурачка. Это удобно, комфортно и приятно чешет ЧСВ. А если передумала то можно легко похерить все потуги того бедолаги который пытается выразить симпатию.
Почему мужчины перестали добиваться? Может поумнели?
Тема: "Она была идеальной до последнего дня: моя история".
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

На мой взгляд история хороша тем что демонстрирует что влюбленность и природная меркантильность внутри женщины они всегда в борьбе. Влюбленность не слепа и может заканчиваться под давлением более практичных мыслей и советов от подруг и прочей женской братии ) Подозреваю девушка была влюблена в созданный ею образ, но после того что мужчина не вписывался под ее мечтания ни так ни эдак и не деформировался в то что она хотела - это вызвало неудовлетворение. Подчеркиваю, если влюбилась в такого как есть - не ушла бы.
Что ж, бегать за этой девушкой даже если она 500 раз скажет что любит без памяти - не рекомендую. Все равно окажетесь не таким каким она хотела вас видеть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2018 в 20:47)
Тема: Знакомства с девушками в 00-е и 10-е
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

Опустошённый,

Конечно иллюзия. Когда они молодые - они пытаются выжать максимум из того что имеют. А имеют они вагину да сиськи. Причем каждая до смешного считает что это сокровище для мужчины. Медовые врата, за которые хотят выторговать себе безоблачное будущее. Когда приходит осознание что просто так за письку принц саудовской аравии не предлагает руку и сердце, начинают понемногу снижать планку. Где то к 30 годам уже становится так ссыкотно быть одинокой что ложатся к первому который понравился. Потом пара годков и она уже РСП.
До развития связи планка не была так задрана вверх и девушки выходили замуж чуть раньше и даже при разводе был еще зазорчик во времени когда она хоть и РСП но еще могла соблазнить кого то. А сейчас СЗ играют с ними да и с нами злейшую шутку, они ждут чего то без нормальной жизни, и мужчины не могут себе выбрать никого для нормальной жизни ....
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

Как по мне - с 2000 года сильно развились способы знакомства и круг потенциальных ухажеров у каждой женщины вырос в сотни, тысячи раз. Если раньше ограничивалось аськой, дискотеками и уличными знакомствами - то теперь СЗ на каждом шагу с неограниченым выбором. Такова природа женщины - если вокруг нее 10 потенциальных женихов (мелкая деревня) то и фильтры женщина выставит простые, ну чтоб было реально добиться. Если женщина в ПГТ, то уровень запросов выше, но опять же, зависит от того каков круг (т.е. как и кто может о женщине знать) и так далее. Но с развитием связи любая женщина, даже из глухой деревни, имеет возможность выбирать из мужчин любых городов, даже стран. Имея такой громадный круг потенциальных ухажеров - женщина инстинктивно (а это автоматический процесс) поднимает планку до того что является приемлимым, понимая уровень приемлимого по телевизору конечно же или в инстаграме, например. В итоге любой кажется нищебродом, бомжом и недостойным.
Тема: Хороший мальчик, или почему девочкам нравятся козлы
f11skin
Сообщений: 101
Киев
В отпуске

Прочитав статью - сразу в голову лезут стереотипы о каком то дебиле-отморозке который встревает в одну беду за другой и от это ему приносит женское внимание.
Быть жестким можно и с улыбкой на лице. Бесстрашным? да для этого не надо быть бугаем, а просто не бояться действовать. И так далее...
Но да, есть женщины которым нравится некоторое унижение. Ну так встроено в голове у некоторых. И да, они готовы унижаться, но им надо чтоб это был реально маскулинный засранец, чтоб доминировал.Это инстинкты Если вам такое не нравится - общаться с такими дамами вы будете как инопланетянами. Но зачем? Есть женщины без этого в голове и если перед ними вести себя как горилла - то будете выглядеть очень тупо.
Как по мне - чистая вкусовщина на повезет/не повезет.