Привет вам камрады!
Нужна псих поддержка по следующему вопросу.
Начал совместное проживание с бабой. Живём у меня в доме. Она как хозяйка супер в плане готовки и уборки. У меня ещё есть квартира которую раньше сдавал, но так как у бабо есть двое детей почти совершенно-летних, то квартиру СДАЛ её детям по божеской цене 150 евро при средней цене 250. СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫМ брать деньги за жильё, так как это деньги их отца а РПСха только ими распоряжается. Отец им штуку евро в месяц даёт на всё про всё так что жизнью они не обижены. Частная школа, айфоны и всё такое. РПС была не против таких раскладов, говорила будь просто другом для них, что у меня в общем хорошо получается. Они ребята действительно очень толковые и приятные в общении.
В последнее время баба задолбала меня тем что...показать полностью...
Привет вам камрады! Нужна псих поддержка по следующему вопросу. Начал совместное проживание с бабой. Живём у меня в доме. Она как хозяйка супер в плане готовки и уборки. У меня ещё есть квартира которую раньше сдавал, но так как у бабо есть двое детей почти совершенно-летних, то квартиру СДАЛ её детям по божеской цене 150 евро при средней цене 250. СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫМ брать деньги за жильё, так как это деньги их отца а РПСха только ими распоряжается. Отец им штуку евро в месяц даёт на всё про всё так что жизнью они не обижены. Частная школа, айфоны и всё такое. РПС была не против таких раскладов, говорила будь просто другом для них, что у меня в общем хорошо получается. Они ребята действительно очень толковые и приятные в общении. В последнее время баба задолбала меня тем что я афигевшая рожа и как мне не стыдно что я с её детей беру деньги за жильё. Мол она такой стыд даже ни кому не рассказывает что бы пальцем у виска не крутили. Говорит если узнают её родственники и сами дети то перестанут меня уважать, а её будут считать за идиотку которая живёт с таким жлобом. Как мол это так, брать деньги с детей жОны...хоть и гражданской. Ей сейчас приспичило сына отправить на неделю со школой в Андорру на лыжах погонять и бабки поджимают. Попросила занять 200, до следущих алиментов, сказал что занять займу но с ОТДАЧЕЙ. За одно поинтересовался чем она за квартиру и все каммуналки платить собирается? И тут началась истерика со сбором чемоданов и угрозами жить в моей квартире с детьми и ни вообще не за что не платить пока не устроится на работу. Весь день вопли и вынос мозга..... Камрады, посоветуйте как без потерь разрулить ситуацию.
Залезла в мой комп, прочитала пост и истерика переросла в жесть с соплями" Я ТЕБЯ ОБСЛУЖИВАЮ, ОБСТИРЫВАЮ И КОРМЛЮ А ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ РАЗВЕДЁНКОЙ" как тебе не стыдно. Ты фуфло европейское, а не русский мужик который берёт ответственность за бабу и её детей" Блин просто классика жанра!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2018 в 00:50)
Камрады, посоветуйте как без потерь разрулить ситуацию.
Потеря бабы - это потеря?! "Правило открытой двери" в помощь. Какие у неё основания жить в той квартире "пока на работу не устроится", что это нах за ультиматум?! пс. дэмка закончилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 00:53)
а учитывая то что ты в еуропе, особенно в Испании, то да, вообще швах. могут и квартиру отобрать. хз.. под любым предлогом выманивай зверя из своей хаты, меняй замки и ставь на охрану. да и сам беги от ёбнутой, иначе под уголовку по одному своему слову подведёт.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2018 в 01:15)
тут в этом плане жесть ужастная. Можно вломится в пустую хату и жить там. А когда приедут хозяева то звонить ментам. Менты приедут и повяжут хозяев за проникновение. Примеров масса, одну бабу с дочкой, хозяев квартиры такие "жильцы" до тюряги досудили. По телеку была шумиха, но судья так решилА и фсё.
примеры только в личке, не то много кармаров пострадает если реально всё описать как есть. И тут, в смысле Испания ишшо цветочки. Чем севернее тем более мерзкая ситуация. Обратная сторона типа сытой жизни. На самом деле настоящий бабо фашизм, ни каких шуток. Но печалька в том что все с этим согласны и мужики и бабы.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 января 2018 в 01:43)
OlegAstur, Как по мне, бабу гнать однозначно. Типичная негоднейшая СДС-потреблять, со всеми свойственными этим существам отвратительными признаками. Она Вам никто, а уже начала Вас РЕАЛЬНО ЧМЫРИТЬ! Как правильно заметили камрады - "демка" закончилась, начался "загон аленя в стойло". И что дальше будет? Выгонит из собственного дома? Избавляйтесь от этого шлака всеми возможными способами и как можно быстрее. ИМХО.
Могу посочувствовать и посоветовать ТС: Смотри на мир реально, в мире потре.лядей береги ресурсы, следи за физическим здоровьем и прокачивай свои мозги в соответствии с реалиями жизни, откладывай капитал на старость и случай немощи. Если растратишь здоровье и деньги, то тупо сольют тебя за ненадобностью. Деньги должны быть всегда в запасе, в случае болезни можно найти нищенку ОЖП и прикармливать рядом как помощницу. Может и циничный совет, но наиболее действенный в плане выживания, без губительных иллюзий.
Забыл описать ситуацию. что она не хотела ехать сюда,так как в Росии у нее было все, работа, дом, дача, родные и друзья, условия намного лучше чем я ей смог предложить. И это факт! Она бросила все, влила в переезд очень большие деньги,CВОИ деньги,не скрою что она и у меня просила помощи и я ей лал,10 процентов от всей суммы,что она затратила.Она сорвала детей со школы, тогда как, почти полтора года не решалась это сделать,но я ее убедил,что мне доверять можно.До нее я был женат дважды, она в моем списке - третья. Не скрою что как только появилась у меня зта баба, мое финансовое состояние НАМНОГО улучшилось, так как она много помогала мне и во всем поддерживала. До нее я работал как мог, и зарабатывал не больше 1000 евро, как она в России легко могла поднять за месяц до 3000 евро, плюс...показать полностью...
Забыл описать ситуацию. что она не хотела ехать сюда,так как в Росии у нее было все, работа, дом, дача, родные и друзья, условия намного лучше чем я ей смог предложить. И это факт! Она бросила все, влила в переезд очень большие деньги,CВОИ деньги,не скрою что она и у меня просила помощи и я ей лал,10 процентов от всей суммы,что она затратила.Она сорвала детей со школы, тогда как, почти полтора года не решалась это сделать,но я ее убедил,что мне доверять можно.До нее я был женат дважды, она в моем списке - третья. Не скрою что как только появилась у меня зта баба, мое финансовое состояние НАМНОГО улучшилось, так как она много помогала мне и во всем поддерживала. До нее я работал как мог, и зарабатывал не больше 1000 евро, как она в России легко могла поднять за месяц до 3000 евро, плюс то что получала на добровольном основании от бывшего. Сейчас я стал зарабатывать больше 5-ти тысяч в месяц, а она сидит на те 1000 евро что дает ее бывший, за комуналку ,съем хаты и детскую медецинскую страховку у нее уходит около 400 евро, так же 150 евро уходит на языковую школу дочери так как она совсем не знает Испанского языка, у нее остается для детей 450 евро, что в рублях состовляет около 35 000, считаю что это достаточно денег для детей и на дорогу ,и на одежду , и на питание, Не скрою что она хоть и не работает,но я ее не содержу, так как за дом плачу один я, она делает все чтоб развивать мой бизнеc и проделала очень большую работу по развитию моего бизнеса, то что не мог сделать больше чем за год. Когда пошла речь о том, что ее сыну ехать на лыжный курорт с одноклассниками, отец пацана оплатил дорогу, а лыжный костюм сказал чтоб оплачивала мать, В разводе с бывшим больше 10-ти лет, он работает в нефтянке, но она НЕ подавала на на алименты, и тем более, никакого раздела иммущества, хотя прожила с бывшим больше 10-ти лет,просто ушла с двумя маленькими детьми , жить в сьемную квартиру, и алименты на тот момент состовляли 200 евро, все что у нее появилось спустя 10 лет, это только то что это она сама заработала, ее бывший платил только определенную сумму на детей и все. Росла карьера, росли алименты, но все, всегда по доброму. Для детей, их отец самый лучший, с таким сознанием дети выросли. Поэтому у нее с ним, сохранились партнерские отношения. Я понимаю, что это я НАДАВИЛ на ее переезд с детьми, она оказалась в чужой стране, без жилья, работы,знания языка и с 1000 евро в кармане, ее бывший был не против переезда детей и оплачивает сыну и дочери школу,но что сверху,то это ТОЛЬКО проблемы бабы,и она не возражала и теперь НЕ может просить у бывшего больше денег, чем он дает, так как уговор есть уговор, все в добровольном порядке, По квартре она мне платила каждый месяц как переехала сюда, все как договаривались, без задержки и прпоблем. Проблема встала на тот момент, когда она поняла,что не тянет, оплату квартиры в 150 евро и лыжные амуниции.Как она утверждает, 200 евро, на то чтоб потом питаться месяц детям, не севсем достаточно, при европейских ценнах, поэтому попросила на один день в займы 200 евро, и подождать с оплатой на квартиту,в 150 евро, а комуналку и все остальные рассходы она потянет. Типа оплатит полностью комуналку и вернет мне эти 200 евро через один день. Типа как только придут алименты на ее карту. Я конечно сразу дал ей понять, что мне главное чтоб она вовремя мне платила, остальное меня не ебет, вот от этого и началась вся заваруха. А то что ее сын захотел поехать с одноклассниками , меня это вообще не касается. Это только ее проблема и проблема отца детей. Вот поэтому она и сказала что не будет платить мне за хату, пока не уедет,типа надо дождаться окончание учебного года или не начнет сама зарабатывать деньги. Кстати, я ей свои бабки вообще не даю, ее не содержу, она старается сама все себе брать необходимое. Она знает, что я не собираюсь ее содержать и содержать ее прихоти. И поэтому никогда ничего не требовала от меня. Пока со сьемом хаты не получилась такая фигня. Вот такая ситуация.
OlegAstur,
Комрад. Ваша баба действительно офигела. И она как и все бабы продавливает вас на бабло, но в данном отношении для своих отпрысков.
Сдача квартиры в наём, это ваш бизнес. И чем выше рента, тем вам больше дохода. А значит вы ведёте бизнес эффективно. Сдав квартиру отпрыскам вашей жены по так называемой "божеской цене", вы заведомо обрекли свой бизнес на недополучение прибыли. А ещё учтите. Если эти детки всё там раздолбают, то вам востанавливать за свой счет придётся. А из каких денег вы это будете. Другое дело если это были ваши дети.
Самый нормальное решение было бы если вы сдавали квартиру тем, кто мог бы заплатить вам хорошие деньги. Ну а прицепы пусть снимают жильё где нибудь в другом месте. А вы, если будет желание, то может им немного добавлять денег на съё...показать полностью...
Комрад. Ваша баба действительно офигела. И она как и все бабы продавливает вас на бабло, но в данном отношении для своих отпрысков.
Сдача квартиры в наём, это ваш бизнес. И чем выше рента, тем вам больше дохода. А значит вы ведёте бизнес эффективно. Сдав квартиру отпрыскам вашей жены по так называемой "божеской цене", вы заведомо обрекли свой бизнес на недополучение прибыли. А ещё учтите. Если эти детки всё там раздолбают, то вам востанавливать за свой счет придётся. А из каких денег вы это будете. Другое дело если это были ваши дети. Самый нормальное решение было бы если вы сдавали квартиру тем, кто мог бы заплатить вам хорошие деньги. Ну а прицепы пусть снимают жильё где нибудь в другом месте. А вы, если будет желание, то может им немного добавлять денег на съём хаты и то за конкретную выполненную работу. А пока у вас чистой воды аленизм. Пусть работают тогда. И будут ценить заработанные деньги.
З.Ы. Выгоните эту ненасытную потреблять если начала выносить мозг.
Забыл описать ситуацию. что она не хотела ехать сюда,так как в Росии у нее было все, работа, дом, дача, родные и друзья, условия намного лучше чем я ей смог предложить. И это факт!
Ой перестань комрад. Баба поехала так как захотела этого. А её нытьё это просто спектакль того чтобы вы поверили в её безграничную жертву. Она и её дети в просвященной Европе, а не в нашей рашке. Да все её подруги обзавидовались по полной. Разве прежние браки вас не научили кто такие бабы! Не нужно многократно вступать в тоже самое гомно. Раз баба стала проблемой, а тем более РСП, то под зад коленкой.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2018 в 10:14)
Комрад. Еще раз объясните ваш мотив связаться с РС2П и потащить с собою за бугор? У вас что та самая ЛЯБОВЬ? Для просто траханья и спермослива вам бабы не достаточно было найти?
Как правильно заметили камрады - "демка" закончилась, начался "загон аленя в стойло".
Присоединяюсь. Баба достигла своей промежуточной задачи. Алень в стойле. Теперь надо превратить его в коврик. А когда Алень откинет копыта, то спокойно почивать на имуществе усопшего, и подыскивать нового аленя. Тем более там законы это позволяют.
Ой перестань комрад. Баба поехала так как захотела этого. А её нытьё это просто спектакль того чтобы вы поверили в её безграничную жертву. Она и её дети в просвященной Европе, а не в нашей рашке. Да все её подруги обзавидовались по полной. Разве прежние браки вас не научили кто такие бабы! Не нужно многократно вступать в тоже самое гомно. Раз баба стала проблемой, а тем более РСП, то под зад коленкой.
Камрад, Вы просто красавец 999,9-й пробы! Расписали всё, как по нотам. Если баба сама не захочет, йух ты её заставишь. Бабо просто решила переместить свою ...опу в тепло и повесить свой приплод на заграничного аленя. Когда посчитала, что алень напялил хомут, начала его грузить. Как по мне, это очевидно.
она делает все чтоб развивать мой бизнеc и проделала очень большую работу по развитию моего бизнеса,
поподробнее. Интересно как вы делите деньги, вернее вклад каждого коэффициент трудого участия изза этого много семей развалилось. Она считает раз вас поддерживает, помогает, значит вы ей по умолчанию - "должны"
Присоединяюсь. Баба достигла своей промежуточной задачи. Алень в стойле. Теперь надо превратить его в коврик. А когда Алень откинет копыта, то спокойно почивать на имуществе усопшего, и подыскивать нового аленя. Тем более там законы это позволяют.
Обратная сторона типа сытой жизни. На самом деле настоящий бабо фашизм, ни каких шуток. Но печалька в том что все с этим согласны и мужики и бабы.
Вот вам и подтверждение того, что ваша бабо туда ехала осознанно. дабы там все условия для их развития потреблятской натуры. Ну а вы Алень, которым можно управлять при помощи местных законов. Вы теперь ей всегда должны.
Могу сказать только одно, как в фильме - "Беги Форест! Беги!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 10:27)
Она бросила все, влила в переезд очень большие деньги,CВОИ деньги,не скрою что она и у меня просила помощи и я ей лал,10 процентов от всей суммы,что она затратила
Врет как дышит. Сколько стоит переехать в другую страну? Билет на самолет 700 евро или меньше, да два чумодана с вещами.
Она мечтала свалить со своего Мухосранска, а ты этого даже не понял.
все что у нее появилось спустя 10 лет, это только то что это она сама заработала... она оказалась в чужой стране, без жилья, работы,знания языка и с 1000 евро в кармане,
То есть все, что она заработала за 10 лет - это 1000 евро? вот это на правду очень похоже.
но она НЕ подавала на на алименты, и тем более, никакого раздела иммущества, хотя прожила с бывшим больше 10-ти лет,просто ушла с двумя маленькими детьми , жить в сьемную квартиру, и алименты на тот момент состовляли 200 евро,
А вот это вообще шиза - "она на подавала на алименты, поэтому алименты составляли..."
Проблема встала на тот момент, когда она поняла,что не тянет, оплату квартиры в 150 евро и лыжные амуниции.Как она утверждает, 200 евро, на то чтоб потом питаться месяц детям, не севсем достаточно, при европейских ценнах, поэтому попросила на один день в займы 200 евро, и подождать с оплатой на квартиту,в 150 евро, а комуналку и все остальные рассходы она потянет
Что ты там писал про эту бабу выше? "Уговор есть уговор???"
Вот и вся цена этого уговора - как бабе становится выгодно - она условия уговора в одностороннем порядке меняет. И все.
История обрастает все новыми подробностями. И становится все менее достоверна Однако слышал законы в Испании не сахар. Для начала поставьте пароли на компьютер, телефоны и т.д. Обезопасить деньги, карточки, счета. Дальше к адвокату и продумать пути выхода из ситуации.
OlegAstur:
И тут началась истерика со сбором чемоданов и угрозами жить в моей квартире с детьми и ни вообще не за что не платить пока не устроится на работу.
Если тетка так наглеет, дальше будет только хуже. Гнать как можно скорее. Сожительство ведь поди к браку приравнивается. Одно неверное движение и квартиры у вас отберут.
В общем почти без воплей и соплей дама сама собралась, я её отвёз на квартиру к детям. ИТОГО: 1 Я конечно же жлоб, мудак и лжец. 2 Угрозы всем рассказать всем моим соседям правду как я обманывал её бедную и несчастную. 3 Написать свою ПРАВДИВУЮ ВЕРСИЮ тут на МАСКУЛИСТЕ для того что бы НЕУДАЧНИКИ мужики поняли что я лжец, мудак и далее по списку.... 4 Уехала жить из дома мудака и лжеца в квартиру этого же мудака и лжеца, но он всё равно мудак и лжец. 5 Сидит и ждёт ПМЖ для себя и для своих детей потому что МУДАК И ЛЖЕЦ вписался за них и помогает с Испанской легализацией. (Вот тут уж точно МУДАК. Если так камрады назовут то не обижусь) 6 Сидит и вспоминает как прилепила мне ахеренную аплеуху, у меня аш звёздочки пошли. 7 После того как спокойно выгрузил её вещи в подьезд и сел в машину САДАНУЛА НОГОЙ С ЗАД МАШИНЫ АХЕРЕННОГО ПИНКА так что прохожие кругом пооборачивались. И с проклятиями пошла жить в квартире того кого запроклинала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 15:43)
Вот и вся цена этого уговора - как бабе становится выгодно - она условия уговора в одностороннем порядке меняет. И все.
Амиго, это ты её посты разбираешь по этому нелогично и кажется. Она ночью залезла и настрочила с моего акаунта. К стати, ского выйдет её версия всей этой истории. Готовьте попкорн, будет интересно
Это можно ЗАвернуть, но я не хочу делать подляну уже взрослым детям, которые не виноваты в том что мама в неадеквате сама не понимает что творит. Ребята и правда кайфовые, хотелось бы что бы мои вырости такими.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 16:14)
Это можно ЗАвернуть, но я не хочу делать подляну уже взрослым детям, которые не виноваты в том что мама в неадеквате сама не понимает что творит. Ребята и правда кайфовые, хотелось бы что бы мои вырости такими.
Аленина. Толковые ребята и так не пропадут. Дело тебе говорят - заворачивай все обратно.
Если бы речь шла только он ней, то возможно так бы и сделал, но ломать сейчас детвору которая только начала учиться и строить какие то планы, им такую подляну не хочу делать, они тут не при делах. Со мной они всегда были на уважухе.
тут в этом плане жесть ужастная. Можно вломится в пустую хату и жить там. А когда приедут хозяева то звонить ментам. Менты приедут и повяжут хозяев за проникновение. Примеров масса, одну бабу с дочкой, хозяев квартиры такие "жильцы" до тюряги досудили. По телеку была шумиха, но судья так решилА и фсё.
OlegAstur:
примеры только в личке, не то много кармаров пострадает если реально всё описать как есть. И тут, в смысле Испания ишшо цветочки. Чем севернее тем более мерзкая ситуация. Обратная сторона типа сытой жизни. На самом деле настоящий бабо фашизм, ни каких шуток. Но печалька в том что все с этим согласны и мужики и бабы.
ну а хули ты тогда впрягся в это дерьмо? что, настолько писечки захотелось?
Если бы речь шла только он ней, то возможно так бы и сделал, но ломать сейчас детвору которая только начала учиться и строить какие то планы, им такую подляну не хочу делать, они тут не при делах. Со мной они всегда были на уважухе.
Вот ты чудак. Прицепы поют ровно то, что им РСП-шка говорит. Если завтра тебя гавном в лицо называть начнут - не удивляйся. Мы предупреждали.
За прицепы отвечает их мать. А ты к ним не при делах. Что с ними будет - тебя волновать не должно от слова СОВСЕМ. Занимайся своими детьми.
мама в неадеквате сама не понимает что творит. Ребята и правда кайфовые, хотелось бы что бы мои вырости такими.
Это внутренне противоречиво. По двум моментам: - яблоко от яблони недалеко падает, крайне маловероятно, чтобы у аморального родителя выросли моральные дети, даже чисто с биологической точки зрения, а ведь есть ещё воспитательная сторона (закладывание моделей поведения); - когда вы получали аренду ниже рынка, они ведь не очень чесались о том, что вы недополучаете денег?
p.s. Разворот в натурализации полезен нам как национальной общности, так как соотечественнику - последнее дело кидать соотечественника. Это должно быть наказуемо.
ну а хули ты тогда впрягся в это дерьмо? что, настолько писечки захотелось?
на демку повёлся, камрад. Она приезжала и по нескольку месяцев жила. Дорога по полам, хавчик тоже, полный адекват. Какой ни какой договор утвердили и до последнего времени его придерживались.
Она приезжала и по нескольку месяцев жила. Дорога по полам, хавчик тоже, полный адекват. Какой ни какой договор утвердили и до последнего времени его придерживались.
Вас плавно разводят. Но пока она не гражданка, суд вас поддержит. Как только они получат гражданство - вы получите иски о разделе имущества и еще чего покруче. Скажем приставал к детям -домогался. И по результатам квартиры таки отожмут.
Sea Fighter:
Автор явно хочет отдохнуть за решеткой, куда РСП-шка не доберется.
Ты фуфло европейское, а не русский мужик который берёт ответственность за бабу и её детей"
А это - уже звоночек, что баба непригодна. Простите. А, вообще, найдите себе сами "фуфло европейское", или латину (там белых много), - их у вас в 2012м много было, сейчас, думаю, еще больше, если Вам именно белая нужна. Если другой расы тоже подойдет - то еще проще. А на рашнбаб забейте вообще.
Если что - у Вас там платный секс более чем доступен: в Правии не был, но в Лас-Пальмас, Мадриде, Саламанке и т.д. этого как попой жуй - на любой вкус и цвет, по демократичным ценам (в 2012-м 18-летняя румынка стоила 20 евро).
Лично мое мнение таково. Я одно время сдавал хату тетке, к которую еще и потрахивал. Ее подружки просто угорали. Правда она достаточно скоро вышла замуж и свалила с хаты.
Я считаю что автор поступает правильно и я бы даже сказал высокоморально.
У него есть свой маленький бизнес и он рассчитывает на эту сумму
при этом он приютил там детишек за копейки практически за полцены и каждый месяц теряет сотку евров
деньги которые они платят не из бедного дырявого кармана ожп которая надрывается на 3 работах. а с алиментов на обеспечение детей. вот собственно деньги и идут по прямому назначению.
если бы мне выдвинули такую предьяву я бы сообщил что.
1 если ее не устраивает что ее бедные детки платят автору за хату. пусть сама платит тавтору за хату.
2 если ее это не устраивает пус...показать полностью...
Лично мое мнение таково. Я одно время сдавал хату тетке, к которую еще и потрахивал. Ее подружки просто угорали. Правда она достаточно скоро вышла замуж и свалила с хаты.
Я считаю что автор поступает правильно и я бы даже сказал высокоморально. У него есть свой маленький бизнес и он рассчитывает на эту сумму при этом он приютил там детишек за копейки практически за полцены и каждый месяц теряет сотку евров деньги которые они платят не из бедного дырявого кармана ожп которая надрывается на 3 работах. а с алиментов на обеспечение детей. вот собственно деньги и идут по прямому назначению. если бы мне выдвинули такую предьяву я бы сообщил что. 1 если ее не устраивает что ее бедные детки платят автору за хату. пусть сама платит тавтору за хату. 2 если ее это не устраивает пускай ее детки валят куда хотят и она уже будет платить не 150 а 250
Как разрулить не знаю. я с женой ничего не разруливаю. обычно я ей предлагаю пару вариантов решения проблемы которые меня устраивают + третий вариант я собираю шмотки и пи....дую по месту прописки.
Самой стыдно станет, еще извиняться придет.--В єтом не уверен. Есть ли у бабо совесть noop
Совести нет но в ответ на вопли с собиранием чемоданов один - валите на здоровье видеть вас одно удовольстьвие не видеть другое. а из хаты можно и с помощью органов выселить
Залезла в мой комп, прочитала пост и истерика переросла в жесть с соплями" Я ТЕБЯ ОБСЛУЖИВАЮ, ОБСТИРЫВАЮ И КОРМЛЮ А ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ РАЗВЕДЁНКОЙ" как тебе не стыдно. Ты фуфло европейское, а не русский мужик который берёт ответственность за бабу и её детей" Блин просто классика жанра!
Жена тут как то сказала а не заселить ли нам старшОго в твою хату когда он вырастет. На что я сказал, что во первых у него есть хата в которой ща проиживает теща и поскольку она с апреля по нобярь на даче пусть договаривается с ними. во вторых - а бабло ты в семейный бюджет возмещать будешь? у меня денег нет. Вопрос закрылся.
Ну почему нет. Есть один знакомый товарищ у него серая зарплата. он со своей РСП договорился 1 он ей платит по безналу должным образом оформленные средства на пропитание ребенка а она не подает на алименты причем платит четверть реального дохода 2 если она подает на алименты - он платит ей официально с официального дохода
Ну и нормально действуют по пункту один. А если бы сейчас существовали реальные нормальные способы выяснить реальный доход человека, то объем взимаемых алиментов бы существенно подрос.
Просто эти договора денег стоят. Достаточно много баппп думаю за лишний чирик к алиментам согласятся не препрепятствовать свиданиям с ребенком правда это по сути поощрение стяжательства но чем не договор. Если в соглашениях с бабой эксплуатировать ее жадность то договор вполне может быть соблюден
Сообщите ей что уход от вас это автоматическая потеря аренды детям. Что обсуждать вопросы личных финансов, сдачи квартир и тд. не намерены. Вообще надо быть больше спокойным и твердым на позициях
не поверите я за 230 евров хату сдаю и сам коммуналку плачу под Питером 40 минут от центра Санкт-Петербурга. из них 30 минут на электричке 10 минут на метро. Я сейчас с Питерской окраины до работы дольше еду чем оттуда
C ипотекой такая ситуация что дешевле её башлять чем аренду joke и в конечном итоге если всё норм то хата твоя. А аренда это потерянные деньги.
так то да. но судя по вашим отзывам о законах - у вас будет потерянная =квартира. потому как она будет жить отдельно в вашей квартире за аренду не платить и под полной защитой закона. пока вы эту хату не продадите
Ну почему нет. Есть один знакомый товарищ у него серая зарплата. он со своей РСП договорился 1 он ей платит по безналу должным образом оформленные средства на пропитание ребенка а она не подает на алименты причем платит четверть реального дохода 2 если она подает на алименты - он платит ей официально с официального дохода
В чём тут суть договорённости? ОМП предложил платить больше, чем от него требуется по закону. От него приняли лишнее бабло. Ну так абсолютно любой человек, если ему просто так дать деньги, возьмёт их, и без договора.
Предполагаю мой мохнатый друг что в любой стране мира есть свои механизмы сокрытия доходов. И при официальной подаче на алименты их сумма может существенно измениццо. Кроме того один очень умный и опытный камрад мне говорил что на алименты по российским законам можно на девять лет задним числом. а это выгоднее
А вот это вообще шиза - "она на подавала на алименты, поэтому алименты составляли..." laugh
Алименты (alimentum с лат. — «питание») — средства (деньгами или натурой) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку, взрослого ребёнка — пожилому родителю, и т. д. Могут выплачиваться/перечисляться добровольно
Алименты это средства на содержание ребенка, для того чтобы их выплачивать на них необязательно подавать. Кроме того алиментное соглашение - это тоже не называется подавать на алименты. Кроме того Закон вполне может обязывать и не иннициируя судебный процесс.
Вырастут но ты этого не увидишь. Я бы развернул. Пусть Папаня вписывается или кто еще. ИБо потом по испанским законам окажется что ты как поручитель обязан ей и хатку предоставить и минимальное проживание и нести ответственность за всех троих. А твоя секси-красотка сделает все чтобы тебе эта благотворительность боком вышла
Знаешь как по российским законам, признал негритенка своим ребенком - потом не отмажешься
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 18:18)
ничо покрутиццо найдет еще одного аленя, она вроде бодрая прыткая, сколько ей лет. Я так одно время за писечку одной бабе башлял на 10 лет моложе была без детей. а потом подумал чота мало писечки стало. перестал башлять так ничего не пропала
до вчерашнего дня было НЕ ФИКТИВНОЕ, с сегоднешнего дня у нет. Вы правы уважаемый камрад!
ААА так вы хотели ей ПМЖ по месту своего жительства что ли оформить. ну типа как постоянная прописка в РФ? Автор а вы случайно телевизор не любите смотреть?
Алименты (alimentum с лат. — «питание») — средства (деньгами или натурой) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку, взрослого ребёнка — пожилому родителю, и т. д. Могут выплачиваться/перечисляться добровольно
Алименты это средства на содержание ребенка, для того чтобы их выплачивать на них необязательно подавать. Кроме того алиментное соглашение - это тоже не называется подавать на алименты. Кроме того Закон вполне может обязывать и не иннициируя судебный процесс.
Молодец. Выучил наконец-то то, что я тебе полгода назад объяснял
Doublekey А из хаты можно и с помощью органов выселить
Применительно ко всему вишесказанному по теме и именно учитивая закони страни ТС, автор попал , ему нужна срочная консультация у адвоката.
По поводу договоров с ОЖП--не ВЕРЮ! (Ну почему нет. Есть один знакомый товарищ у него серая зарплата. он со своей РСП договорился) Если договор на словах, єто ему может сильно АУкнуться в будущем! Если у нотариуса--- не знаю(не буду пугать, а что ей мешает взять справку в ПНД, что именно в тот момент она била не дееспособной , или через суд что она не учитивала всех нюансов содержания ребенка?Или потребности увеличелись? Как вариант. Онажемать и т. п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 18:32)
Вас плавно разводят. Но пока она не гражданка, суд вас поддержит. Как только они получат гражданство - вы получите иски о разделе имущества и еще чего покруче. Скажем приставал к детям -домогался. И по результатам квартиры таки отожмут.
+1 Если в Испании не такие либеральные законы что поддерживают имущественные претензии даже неграждан бз ПМЖ то у Вас еще есть шанс соскочить.
M_H_S,
Тут сообщили что с бабами НИКАКИЕ договора не возможны. а на самом деле с ними невозможны только ТЕ договора которые каким либо образом ущемляют их права. Ну там допустим я тебе ребенка сделаю как ты хочешь а ты на меня на алименты не подаешь или я тебе куплю машину и отпишу полквартиры и это будем считать за алименты, или я тебе деньги наликом на руки и мы в расчете.
Если ты скажем хочешь видеть ребенка, но при этом не хочешь добиваться этого законным путем то можно и приплатить. Ну или у тебя ЗП 40 тр а в реале 150 тр. ты допустим понимаешь что 10 тр это мало и предлагаешь больше за какую нибудь услугу. вполне катит
А лишние деньги тут принимаются не без обязательств а с обязательствами которые должны быть выполнены по закону но не выполняются и как тут ...показать полностью...
M_H_S:
В чём тут суть договорённости? ОМП предложил платить больше, чем от него требуется по закону. От него приняли лишнее бабло. Ну так абсолютно любой человек, если ему просто так дать деньги, возьмёт их, и без договора.
Тут сообщили что с бабами НИКАКИЕ договора не возможны. а на самом деле с ними невозможны только ТЕ договора которые каким либо образом ущемляют их права. Ну там допустим я тебе ребенка сделаю как ты хочешь а ты на меня на алименты не подаешь или я тебе куплю машину и отпишу полквартиры и это будем считать за алименты, или я тебе деньги наликом на руки и мы в расчете.
Если ты скажем хочешь видеть ребенка, но при этом не хочешь добиваться этого законным путем то можно и приплатить. Ну или у тебя ЗП 40 тр а в реале 150 тр. ты допустим понимаешь что 10 тр это мало и предлагаешь больше за какую нибудь услугу. вполне катит
А лишние деньги тут принимаются не без обязательств а с обязательствами которые должны быть выполнены по закону но не выполняются и как тут часто говорят выполнены не будут вообще даже по принуждению.
У меня была одна знакомая баба я даже видел как ее тошнит когда она со мной общается, и знаете было очень приятно когда она ко мне обращалась за баблом 1-2 штуки потому как ее мальчики няши не могли ей дать бабла. отЫметь ее за эти деньги в пару дырок. ТОже договор в какой то мере. я тебе денег в которых ты нуждаешься а ты минет экономическое насилие
Дети, не мои я их не усыновлял так что в этом плане дышу спокойно.
Это хорошо. Ты помогаешь с ПМЖ в Испании. Возможно для жтого надо указать по какому адресу будет проживать госпожа. А потом когда тебе надоест ее лицезреть. к тебе придут представители органов и скажут что ты ДОБРОВОЛЬНО поселил ее в эту хату ДОБРОВОЛЬНО прописал. ДОБРОВОЛЬНО посодействовал в оформлении ПМЖ, и теперь пока она ДОБРОВОЛЬНО не найдет себе нового жилья - ты за непредоставление ей возможности жить по официально указанному адресу будешь нести ответственность административную или уголовную Как тебе такой Испанский вариант. если говорят что там очень любят женщин ? Заодно и против резиновых квартир очень помогает и против ПМЖ за бабло
Молодец. Выучил наконец-то то, что я тебе полгода назад объяснял laugh
Это из Википедии и я это и так знал мой мохнатый друг, еще до того как ты упорно мне объяснял что алименты это только те деньги которые платяццо по решению суда. Но если ты мне объяснял то что в Википедии то тогда вот это к чему?
Sea Fighter:
А вот это вообще шиза - "она на подавала на алименты, поэтому алименты составляли..." laugh
То есть ты сейчас назвал шизой то что объяснял мне полгода назад и то что я должен был выучить? Котя ты сколько лодочек сегодня склеил? Помещение проветриваешь?
(Ну почему нет. Есть один знакомый товарищ у него серая зарплата. он со своей РСП договорился) Если договор на словах, єто ему может сильно АУкнуться в будущем! Если у нотариуса--- не знаю(не буду пугать, а что ей мешает взять справку в ПНД, что именно в тот момент она била не дееспособной cry , или через суд что она не учитивала всех нюансов содержания ребенка?Или потребности увеличелись? Как вариант. Онажемать и т. п.
Да невопрос. платил ей скажем 30 т.р. по доброте душевной. А будет 10 и к приставам принесет бумагу что 2ндфл - 40 тысяч рублей. главное все предыдущие деньги платить официально поо безналу и правильно оформлять
главное все предыдущие деньги платить официально поо безналу и правильно оформлять
Тогда согласен ok
Неее ну даже не читая Маскулиста, платить алименты на руки по доброй воле это большая большая глупость
кстати любая бумажка об отказе от алиментов является юридически ничтожной потому как ущемляет права ребенка и противоречит законам РФ
и скорее всего бумажка о передаче части собственности ребенку в счет алиментов или что то подобное тоже. может быть признана недействительной потому как некоторые служители закона считают что алименты это РЕГУЛЯРНЫЕ взносы на СОДЕРЖАНИЕ И ПИТАНИЕ а питаццо надо регулярно
хот я в законе есть пункт что алименты могут быть внесены и недвижимостью. но!!!! это мутный момент
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 19:08)
Ты сделал для нее все, что мог. Но твоего великодушия она не оценила. Пусть собирает свои вещи и купи им билет на Родину. Хорошие они или плохие, но свой комфорт нельзя ущемлять. Не трать свою жизнь, нервы на изношенную пилотку и чужих для себя людей.
А зачем? Я свою БЖ, например, на Родину без билетов отправлял - через консульство. Да, штрафы большие и невыездная несколько лет будет, но, как говорится, проблемы негра шерифа не волнуют.
до вчерашнего дня было НЕ ФИКТИВНОЕ, с сегоднешнего дня у нет. Вы правы уважаемый камрад!
Автор, срочно заворачивайте документы, не ройте могилу самому себе. Если ониаполучит документы - то как мне кажется выгнать из вашей хаты с детьми эту мадам будет очень проблематично.
Всем привет камрады и всем гран мерси за участие! Решил провести кайфовое воскресенье, погонять на роликах, благо +20 и сухо и за одно привести мысли в порядок.
OlegAstur,
Мой дом - мои правила! ☺
Хотя, подозреваю, баба с этим сначала притворно согласилась.
OlegAstur,
Это нормально в первую очередь потому, что они для тебя - чужие люди!
Им нужно отдельное жильё - они его получили, причём по сниженной чуть ли не вдвое цене. Это услуга, за которую принято платить. Чужие дети и их содержание - проблема РОДИТЕЛЕЙ! ☺
OlegAstur,
Слова, слова...
Она хочет СЛОВАМИ платить вместо денег! ☺
Оно и понятно - слова НИЧЕГО НЕ СТОЯТ! А сэкономленные деньги можно потратить на себя, любимую.
Для тебя ведь ТАК ВАЖНО уважение чужих людей! ☺ Оно ведь стоит гораздо больше 150 евро в месяц!
OlegAstur,
Жизненно важная необходимость!
Особенно для тебя! ☺ Срочно найди деньги - чужие детёныши непременно ДОЛЖНЫ отдыхать...показать полностью...
OlegAstur:
Живём у меня в доме.
Мой дом - мои правила! Хотя, подозреваю, баба с этим сначала притворно согласилась.
OlegAstur:
СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫМ брать деньги за жильё, так как это деньги их отца а РПСха только ими распоряжается.
Это нормально в первую очередь потому, что они для тебя - чужие люди! Им нужно отдельное жильё - они его получили, причём по сниженной чуть ли не вдвое цене. Это услуга, за которую принято платить. Чужие дети и их содержание - проблема РОДИТЕЛЕЙ!
OlegAstur:
Мол она такой стыд даже ни кому не рассказывает что бы пальцем у виска не крутили. Говорит если узнают её родственники и сами дети то перестанут меня уважать, а её будут считать за идиотку которая живёт с таким жлобом. Как мол это так, брать деньги с детей жОны...хоть и гражданской.
Слова, слова... Она хочет СЛОВАМИ платить вместо денег! Оно и понятно - слова НИЧЕГО НЕ СТОЯТ! А сэкономленные деньги можно потратить на себя, любимую. Для тебя ведь ТАК ВАЖНО уважение чужих людей! Оно ведь стоит гораздо больше 150 евро в месяц!
OlegAstur:
Ей сейчас приспичило сына отправить на неделю со школой в Андорру на лыжах погонять и бабки поджимают.
Жизненно важная необходимость! Особенно для тебя! Срочно найди деньги - чужие детёныши непременно ДОЛЖНЫ отдыхать за ТВОЙ СЧЁТ!
OlegAstur:
Попросила занять 200, до следущих алиментов, сказал что занять займу но с ОТДАЧЕЙ.
Бабы почти НИКОГДА не отдают занятые у мужчин деньги. Они реально считают, что им должны платить за "счастье" быть рядом с ними.
OlegAstur:
И тут началась истерика со сбором чемоданов и угрозами жить в моей квартире с детьми и ни вообще не за что не платить пока не устроится на работу. Весь день вопли и вынос мозга.....
Надо "судить людей не по словам их, но по делам их" (с). А дела, судя по всему - неважные. Баба нарушает договорённости об оплате, устраивает истерики (приносит в твой дом и твою жизнь дискомфорт) и УГРОЖАЕТ (это уже вообще ни в какие ворота). А если считает себя вправе угрожать - значит НЕ УВАЖАЕТ и НЕ СЧИТАЕТ главным в доме. Короче - приплыли. Хорошо уже не будет.
OlegAstur:
Сложно сказать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 01:50)
МолотоФФ,
Именно это и было оговорено в самом начале и именно это её стало очень напрягать в последнее время. Я бы мог понять расклады если бы голые-босые были, но тут самый голодраный это я )))
МолотоФФ,
уважение за то что ты башляешь это не есть уважение. Хотя для бабы факт башляния есть показатель серьёзных отношений. Извращение но факт!
OlegAstur,
Должен признать что эта пока что была до копейки честна в отдаче и взаимо расчётах. Что есть то есть. Думаю что угрозы и прочая ругань это просто эмоции. Но в моей ситуации неконтролируемые эмоции бабы меня похоронят как пуля.
МолотоФФ,
правда твоя ув.камрад, только тот факт что она считает что имеет право истерить мне когда ей захочется уже меня очень сильно саипал. Как то был разговор у нас,...показать полностью...
МолотоФФ:
Чужие дети и их содержание - проблема РОДИТЕЛЕЙ!
Именно это и было оговорено в самом начале и именно это её стало очень напрягать в последнее время. Я бы мог понять расклады если бы голые-босые были, но тут самый голодраный это я )))
МолотоФФ:
Для тебя ведь ТАК ВАЖНО уважение чужих людей! Оно ведь стоит гораздо больше 150 евро в месяц!
уважение за то что ты башляешь это не есть уважение. Хотя для бабы факт башляния есть показатель серьёзных отношений. Извращение но факт!
OlegAstur:
Бабы почти НИКОГДА не отдают занятые у мужчин деньги.
Должен признать что эта пока что была до копейки честна в отдаче и взаимо расчётах. Что есть то есть. Думаю что угрозы и прочая ругань это просто эмоции. Но в моей ситуации неконтролируемые эмоции бабы меня похоронят как пуля.
МолотоФФ:
Баба нарушает договорённости об оплате, устраивает истерики (приносит в твой дом и твою жизнь дискомфорт) и УГРОЖАЕТ (это уже вообще ни в какие ворота). А если считает себя вправе угрожать - значит НЕ УВАЖАЕТ и НЕ СЧИТАЕТ главным в доме.
правда твоя ув.камрад, только тот факт что она считает что имеет право истерить мне когда ей захочется уже меня очень сильно саипал. Как то был разговор у нас, на прямую ей сказал что ты тут У МЕНЯ В ГОСТЯХ, по этому веди себя подобающе.....в итоге ещё один скандал. Свои вещи она уже собрала и её вместе с вещями я отвёз в квартиру к детям, за что был унижен МУДАК ЛЖЕЦ СКОТИНА и далее по списку а только что купленная машина получила ахеренного пинка в заднюю дверь. Пока что буду расчитывать на её "порядочность" в плане оплаты аренды, воды и света, а то веть и отключить то всё это дело тоже не долго, один звонок и хата без телефона и без света, НЕ ХОЧУ ПРИБЕГАТЬ К ТАКИМ КРАЙНИМ МЕРАМ! Дело то тут совсем не в деньгах. С деньгами у неё как раз то всё нормально. А дело в том что она считает меня виноватым во всем этих напрягах. Типая её вытащил с детьми из сибири и должен как настоящщщщий мужик отвечать и нести ответственность, решать её проблемы и проблемы детей. В принципе при нормальных раскладах за ЕЁ деньги я могу помогать по мере сил решать её проблемы и возить детей по врачам и устраивать в школу....это нормально помочь устроиться её детям и ей, что бы все себя чувствовали на новом месте комфортно.....НО НЕ ЗА МОЙ СЧЁТ, извините, И ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ КО МНЕ.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2018 в 02:25)
OlegAstur,
Почему?!
Не уважает личное пространство мужчины?
Ты тоже знаешь пароли от её соцсетей и мессенджеров? ☺
OlegAstur,
Особенно КОРМЛЮ доставляет! ☺
Она же безработная вроде? Сама продукты покупает? А то знаю я бабское мышление - достать из холодильника купленную тобой же хавку, разогреть и сказать: "Я тебя кормлю!" ☺
Обстирываю - оттуда же. Следует читать как: Я НАЖИМАЮ КНОПКУ НА ТВОЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ! ☺
И вообще - она живёт в ТВОЁМ ДОМЕ! Значит - должна приносить пользу!
Иначе - что она там делает?! Завелась, как моль или короед? ☺
OlegAstur,
Рашнбабы такие рашнбабы! ☺
Хотят на двух стульях усидеть! Когда выгодно - они равноправные и независимые, а когда надо на деле быть такими - так они сразу слабые женщины, "онижематери" и...показать полностью...
OlegAstur:
Залезла в мой комп
Почему?! Не уважает личное пространство мужчины? Ты тоже знаешь пароли от её соцсетей и мессенджеров?
OlegAstur:
Я ТЕБЯ ОБСЛУЖИВАЮ, ОБСТИРЫВАЮ И КОРМЛЮ
Особенно КОРМЛЮ доставляет! Она же безработная вроде? Сама продукты покупает? А то знаю я бабское мышление - достать из холодильника купленную тобой же хавку, разогреть и сказать: "Я тебя кормлю!" Обстирываю - оттуда же. Следует читать как: Я НАЖИМАЮ КНОПКУ НА ТВОЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ! И вообще - она живёт в ТВОЁМ ДОМЕ! Значит - должна приносить пользу! Иначе - что она там делает?! Завелась, как моль или короед?
OlegAstur:
Ты фуфло европейское, а не русский мужик который берёт ответственность за бабу и её детей"
Рашнбабы такие рашнбабы! Хотят на двух стульях усидеть! Когда выгодно - они равноправные и независимые, а когда надо на деле быть такими - так они сразу слабые женщины, "онижематери" и прочий бред. Политика двойных стандартов во всей красе! И кстати - фуфлом мужчину любящая или хотя бы уважающая женщина не назовёт. Какие из этого следуют выводы?
по всем вышеизложенным фактам......а реально их было наааамного больше, не привожу всё что мне притерпеть пришлось, дабы камрадов не смешить........в общем вывод только один......отвёз и перекрестился Как будет ситуация складываца это от неё зависит. Цену за квартиру я не повышаю, НО своевременная оплата необходима как показатель порядочности.
Не уважает личное пространство мужчины? Ты тоже знаешь пароли от её соцсетей и мессенджеров?
Она задолбала постоянно лезть ко мне в комп и в телефон.......а когда брал её тел то начиналась истерика просто дикая жесть. Я в шоке был от её вероломности.
Sea Fighter,
Да уж, странно как-то.
Бабы от шоколадной жизни не сваливают за тридевять земель.
Если у неё так всё отлично в России было - доход в 200 тыс. руб + 1000 евро от бывшего, отличная работа, дети пристроены - хрен бы она куда дёрнулась. Вызывала бы себе молодых спортивных мальчиков для плотских утех и не парилась бы. ☺
Думаю, не так всё радужно было, как она говорит. И почему она в России никому не понадобилась? ☺
Sea Fighter,
И что накоплений нет при таких доходах - тоже наталкивает на мысль, что всё было не так, как декларируется этой мадам.
Sea Fighter,
По словам разведёнок - они НИКОГДА не пытались ничего отжать у бывшего!
Но мы-то знаем! ☺
Sea Fighter,
☺ Да, цену слову бабы здесь все знают.
Если не получилось отжать - ска...показать полностью...
Sea Fighter:
Поэтому свалили в другую страну от подальше горячо любимого папы.
Да уж, странно как-то. Бабы от шоколадной жизни не сваливают за тридевять земель. Если у неё так всё отлично в России было - доход в 200 тыс. руб + 1000 евро от бывшего, отличная работа, дети пристроены - хрен бы она куда дёрнулась. Вызывала бы себе молодых спортивных мальчиков для плотских утех и не парилась бы. Думаю, не так всё радужно было, как она говорит. И почему она в России никому не понадобилась?
Sea Fighter:
То есть все, что она заработала за 10 лет - это 1000 евро? вот это на правду очень похоже.
И что накоплений нет при таких доходах - тоже наталкивает на мысль, что всё было не так, как декларируется этой мадам.
Sea Fighter:
А вот это вообще шиза - "она на подавала на алименты, поэтому алименты составляли..."
По словам разведёнок - они НИКОГДА не пытались ничего отжать у бывшего! Но мы-то знаем!
Sea Fighter:
Уговор и рашенбаба - вещи несовместимые. А больше она с БМ выдоить просто не может, закон не позволяет.
Да, цену слову бабы здесь все знают. Если не получилось отжать - скажет, что и не собиралась.
OlegAstur:
Угрозы всем рассказать всем моим соседям правду как я обманывал её бедную и несчастную.
На испанском, которого она не знает?
OlegAstur:
Написать свою ПРАВДИВУЮ ВЕРСИЮ тут на МАСКУЛИСТЕ для того что бы НЕУДАЧНИКИ мужики поняли что я лжец, мудак и далее по списку....
Интересно было бы услышать суперправдивую версию от бабы Светоча Зарты и образца кристальной честности!
OlegAstur:
Уехала жить из дома мудака и лжеца в квартиру этого же мудака и лжеца, но он всё равно мудак и лжец. Сидит и ждёт ПМЖ для себя и для своих детей потому что МУДАК И ЛЖЕЦ вписался за них и помогает с Испанской легализацией.
У баб всегда виноваты мужчины!
OlegAstur:
Сидит и вспоминает как прилепила мне ахеренную аплеуху, у меня аш звёздочки пошли.
Следов не осталось? Синячок там, ссадинка? Есть что в больничке снять в качестве побоев? Может пригодиться!
OlegAstur:
САДАНУЛА НОГОЙ С ЗАД МАШИНЫ АХЕРЕННОГО ПИНКА так что прохожие кругом пооборачивались.
Знакомых среди них не было? Соседей, например? Их показания могут быть важны.
OlegAstur:
Амиго, это ты её посты разбираешь по этому нелогично и кажется. Она ночью залезла и настрочила с моего акаунта.
То-то всё не складывается! Теперь всё ясно.
Sea Fighter:
Хорошо запомни этот момент. Типичное поведение бабы, которую ты так жалеешь.
И правда, хочешь, чтобы она маячила поблизости и постоянно думать - откуда ждать подлянки?
Sea Fighter:
Прицепы поют ровно то, что им РСП-шка говорит.
Это точно. У меня был такой пример перед глазами. Что мамаша подсказывала, то её отрок и говорил отчиму.
В любом случае её проживание с детьми в ТВОЕЙ КВАРТИРЕ - угроза потери имущества! Что будешь говорить в суде - что Вы уже давно чужие люди, но позволил им там жить, потому что дети затронули светлые чувства твоей души?! Представь, как глупо это будет выглядеть в суде! Необходимо ИЗБАВЛЯТЬСЯ от таких квартирантов как можно быстрее!
Brissen:
(в 2012-м 18-летняя румынка стоила 20 евро).
Учитывая тот курс валют - 800 рублей! Дешевле, наверное, только в Тайланде. Просто праздник какой-то!
заворачивай доки на пмж назад. вангую что с вероятностью 146% как только сия мадам станет гражданкой то и законы пробабские станут на её сторону, ты лишишься своей квартиры. от хорошей жизни в дальние ебеня не зная языка не уезжают на пмж. есть бабло уезжаешь как турист, много бабла на неск месяцев. но жить в стране с языковым барьером не очень, если на родине все хорошо с финансами. а жопу можно греть где угодно, опять же если финансы позволяют. а сия мамзель утверждала что позволяют. тебе собственно про это уже много раз тут написали.
Скажи ей что иметь женщину это одно а решать жилищный вопрос за чужие куски спермы - это другое и путать не надо. Не поймет - выкинь за дверь, незаменимых баб нет.
я уже наврятле что то ей буду говорить, так как не хочу очередной порции визга и обвинений. К стати она просекла эту ветку до того как свалила Пускай мониторит и делает выводы. А то она вся такая такая высоко духовная, карма, Боги, Любовь и прочие атрибуты.....пускай посмотрит на себя маленька стороны, может чакры совести раскроются.
согласен ув.кармад это ровно то что я слышал от неё много раз уже. Но самое забойное, так это то что мои успехи в работе ( график с 10 утра до 3 ночи), как в прочем и её бывшего(мужик на нефтянке инженерит за 20 гринка/мес) она полностью приписывает себе. "Бывший был нищщебродом пока я с ним жить не начала и из-за меня у него дела в гору пошли. И ты тоже вспомни сколько ты зарабатывал 2 года назад когда мы познакомились и сравни с тем что сейчас". В скандале сорвалось у неё на меня что я мудак, а бывший светлый рыцарь и никогда на неё не жлобился. Мадам была послана к нему ))))
OlegAstur,это конвейер "багинь", камрад.Они до зевоты одинаковые. Сабжевая особь абсолютно обычная СДС. "Д" шкалит так, что динамики рвутся))) За "диси" я бы её высадил незамедлительно. Я как-то БЖ и БТёщу зимой на трассе выкинул из машины, ибо за#бали весь мозг в дороге. Больше свои варежки не открывали на меня)) Так что гони в шею этот биомусор и живи счастливо
По дороге я заехал на авто-разборку и через некоторое время она пренебрежительно высказала что я возил их только по тому что мне надо было по своим делам сгонять
Автор, это и то, что Вы описали ниже - были первые "звоночки" . Вы их уловили, но не среагировали. Очень интересно, да и не мне наверное одному узнать следующее: - Что Вы решили делать в сложившейся ситуации? - каков Ваш план действий на будущее?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 14:06)
Посмеялся)) Он на тот момент с этим ипанутым созданием уже лет как 15 в разводе был. А доча в маму)) Вот так я по молодости вляпался. Но смыл с ботинок это гавно быстро.
Надо новую тему развить, "что делать если дочь растёт вся в маму". У меня такая 4х летка подрастает ))) по виду 100% тёщщя и смеётся по колхозному ГГГГЫЫЫЫ как тещщя тоже на все 100%. Первые пару лет пока я на фуре гонял, они у тещщи жили, без дисциплины и уважения к отцу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 17:37)
жаль что оставлять сообщения можно только после месяца как зарегился. Но ни чего, мошт и дождёмся. Узнаете тогда из первоисточника какой я лжец, сука, чмо и урод....пардон всего не помню
Mr Quinlan:
скатился под стол и ржал 5 минут. AC/DC ей не нравится а Metallica?
в тот момент ТАНДЕР заиграл, у меня кайфовые картинки юности поплыли перед глазами, кайфанул на мгновение......и тут мадам мне КАК МОЖНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ ЭТО ЖЕ СЛУХ УБИВАЕТ НАПРОЧЬ........ты прикинь!!! И это во время как я везу ЕЁ детей к дантисту. Оставил СВОЮ работу, трачу СВОЁ время, СВОЮ горючку, гоняю СВОЮ машину...........и бл" ни какой даже малейшей благодарности, пиZдец как меня это выморозило. И меня же обозвала эгоистом который думает только о себе..........!!!
Именно под эмоциями, люди говорят правду. Они как вино, снимают тормоза.
по ЕЁ версии это ЕЁ великое достоинство, я имею в виду всегда говорить правду и нетерпение несправедливости. Вот только правда и справедливость всегда та которая охраняет её зону комфорта.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: