Познакомился дней 8 назад с женщиной 27 лет . Ходил на свидание 3 раза (постоянная подруга уехала + она 1 ногой на выходе-демоверсия заканчивается). Общаемся с 27 летней мессенжерами .
Все 8 дней пытается продавить в мелочах) . Даже заочно. ☺
Между 1 и 2 свиданием просила шкаф ей собрать, который она купит на следующие выходные...
Знакомы были часа 4-8…
Уже знаю ее двух бывших пихарей заочно…тьфу пл@ть простите… ☺
При встречи , через день ей сказал: Нет. Рановато она такие просьбы в мою сторону озвучивает про шкаф.
Реакция ее мне не понравилась.
Но это были мелочи…
Была ревизия по работе2 дня, с 8 утра до поздней ночи. Что в первый , что во второй день разогнулся и сел покушать в 18 вечера. Ручки, ножки не чувствую. Да и” мозг оставил на остатках товара”.
Она эту всю си...показать полностью...
Познакомился дней 8 назад с женщиной 27 лет . Ходил на свидание 3 раза (постоянная подруга уехала + она 1 ногой на выходе-демоверсия заканчивается). Общаемся с 27 летней мессенжерами . Все 8 дней пытается продавить в мелочах) . Даже заочно. Между 1 и 2 свиданием просила шкаф ей собрать, который она купит на следующие выходные... Знакомы были часа 4-8… Уже знаю ее двух бывших пихарей заочно…тьфу пл@ть простите… При встречи , через день ей сказал: Нет. Рановато она такие просьбы в мою сторону озвучивает про шкаф. Реакция ее мне не понравилась. Но это были мелочи… Была ревизия по работе2 дня, с 8 утра до поздней ночи. Что в первый , что во второй день разогнулся и сел покушать в 18 вечера. Ручки, ножки не чувствую. Да и” мозг оставил на остатках товара”. Она эту всю ситуацию знает. Собираюсь себе взять 3 дня отдыха поработать пассивно из дома-все свести. Про 3 дня выходных не знает она. Заявляет : Я к тебе вечером приду, ужин с тебя. Оценю твои кулинарные способности…. Вот в слово в слово! Вот думаю угостить бы ее что ли лещом, да последствия опасаюсь. Ну она еще не знает с кем связалась Сразу не послал ее, так догадываюсь для чего на ужин придет) Во всяком случае надеюсь. Не удивлюсь, что придется и философствовать о бытие) Это так смешно наблюдать, когда тебя пытаются прогнуть Но от шкафа и ужина у меня бомбануло, честно. Тяжело нам камрады с бабешками, когда их прочитываешь на раз А самое неприятное, что таких мадам 90%, которые тебя “своими делами заваливают” менее чем за одни сутки знакомства . А да, никакой ей ужин готовить не буду. Максиму чаю заварю. Раз такая деловая. К воскресенью хочу опустошить холодильник, раз дома буду работать. Останется редька и огурцы, пусть трет себе на салат. Ужин в воскресенье . Кроме леща в голову ничего не приходит ( Весь день хожу с мыслью, что нужно проучить королевешну… Бомбит страшно…
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 21:49)
Да даже жалко после таких слов и 200 рублей тратить... Ну я чего-нибудь придумаю до воскресенья .. Рикки-Тикки-Тави, Очень охота так сделать,леща прописать.Но интуиция подсказывает огребусь...еще та истеричка
Значит еще не до конца приняли таблетку. Принцип открытой двери. Да и мстить - низко. Я бы даже такую секосить не стал, чревато. Что-то бабье совсем очумело. А вот если бы она предложила починить шкаф за хороший ужин (который сама б сделала, что маловероятно) - тогда без проблем. А так бабца с завышенным ЧСВ, ей все должны, а она никому ничего не должна.
А если она увидит, что кулинарные способности слабые, и засучив рукава состряпает нехилый ужин? Вдруг это она, та самая? Надо в холодильник закупить ингридиентов, но прикинутся аленем - сварганить какую то закусь. Нормальный бабец, увидев нехитрую снедь, попричитает для вида и тут же, увидев, что можно угодить мужчине, займется своими прямыми обязанностями. А если пожрет то, что есть, но ничего готовить не будет, выипать и забыть. Так что проверить реакцию можно. Все таки на словах они могут молоть что угодно, даже пытаться типа прогнуть, но надо в деле смотреть.
Да может не надо принимать её слова так буквально.
+
Centurion:
Бомбит страшно…
Это Вы зря. Ежели бабца ничё, я бы разогрел в микроволновке пиццу, ну или заказал и присунул сцучке. А там видно будет. Я лично на речи ТП, которую собрался просто отыметь, вообще не обращаю внимание. Мало ли собак лает на улицах.
Да к сожалению сложно описать,как она все это преподносит.Эмоции не передать в переписке. Дело в том ,что она СДС...во всяком случае очень показалось. А может я погорячился хз... Отпишусь после выходных.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 августа 2017 в 23:37)
мое имхо: Леща не давать. В рот дать. Суши или лапшу в коробочке или роллы заказать. Ток НЕдорогие! Потом послать. К себе на хату не водить.Для этого дела, снять кв. на сутки. Слишком "умная" шкура.
Она вам дает задания-просьбы как по классике матриархата Вы их игнорите, но совет прост начните сами эти задания давать в вежливой форме. Придумывайте их. Нужно обязательно начать бабу о чем-то просить, заставить шевелить жопой делать для вас что-то. Это и есть проверки женщин. Та которая годна будет стараться делать, угодить. А не годная ныть, искать отмазки, показывать эмоции. Это и есть результат - в утиль
Имхо, тут два варианта. Простой - сливать овцу тупую. Раз она не может сообразить, что за первые часы знакомства чем-то нагружать банально невежливо, то о чём тут говорить вообще? Второй - если охота проучить мадам. Ставишь в жесткий оценочный фрейм. Типа, с тебя бутылка вина на ужин, причем нормального, посмотрю, как ты разбираешься в спиртном. При негативной реакции - резко оборвать контакт и уйти из зоны досягаемости на пару дней. Если не прибежит сама - тем лучше.
Но интуиция подсказывает огребусь...еще та истеричка
Так вот тебе и ответ! Скажи что ужин готовить для неё не будешь. Можешь выебать и всё. И пусть сама решает что делать и по пустякам пусть тебя не отвлекает. У тебя есть чем заняться. И вообще, пусть идёт жрать в иное место. Ты не столовка, а она не специалист чтобы оценивать твои кулинарные способности.
Второй - если охота проучить мадам. Ставишь в жесткий оценочный фрейм. Типа, с тебя бутылка вина на ужин, причем нормального, посмотрю, как ты разбираешься в спиртном. При негативной реакции - резко оборвать контакт и уйти из зоны досягаемости на пару дней. Если не прибежит сама - тем лучше.
Раньше бабам давали стирать сраные трусы (руками). Правда не знаю, на какой день знакомства. Если постирает, то годится в жены. Может перед ужином устроить стирку?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2017 в 03:04)
А чего ,купи все готовое разогрей к ее приходу.Главное сучку хорошо напои ,что там она любит из алкоголя и анально покарай))))Меня когда моя РСП немного бесить начинает своими нравоучениями и просьбами взять ее замуж иппу ее в зад)))Внезапно)))Главное ей может понравится и подсядет на твой член,потом сама будет бегать)))Анально жестко покарай!))))
Главное чтобы потом заяву ментам не накатала за изнасилование. Тогда пиши пропало. Безопасность должна быть превыше всего, особенно инстинкта размножения
Неа сама.Мой опыт говорит,что почти они все с придыханием о бывших говорят...я считаю это не уважение к мужчине. Я в жизни только троих встречал,кто про бывших молчал.И с 3 у меня были отношения больше 2-4 лет.Совпадение кстати только сейчас в голову пришло...
LIEBHERR:
бесить начинает своими нравоучениями и просьбами
Вот такая же ситуация только за 8 дней) P/S я уже несколько советов подчерпнул от камрадов. Спасибо.
Как придёт с пустыми руками, сострой удивлённую рожу и спроси :"Не понял, а продукты где? Раз с меня мои кулинарные способности, значит ты должна была продукты принести или ты обычная халявщица?".
А вот если бы она предложила починить шкаф за хороший ужин (который сама б сделала, что маловероятно) - тогда без проблем[/quote Если Каралеве даже в голову не пришло предложить мужчине женскую услугу за нужную ей мужскую работу то она явно из тех , что должны быть счастливы и больше никому ничего не должны . За хороший ужин купить её на раз может и получится . Ни для чего другого кроме траха не пригодна .
Жестокий Монстр, Я понимаю это камрад. Уже интерес спортивный,как далеко все зайдет. С нетерпением жду выходных.Уже есть мысли,как проучить. Главное не отматерить ее до выходных. Креплюсь))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2017 в 10:28)
Mars1,
И правильно делали. Нынешние даже на это не годны.
LIEBHERR,
В последнее время задумался над тем, какого хера я буду что-то делать для бабы, если кто-то прет ее бесплатно? Это очень правильный вопрос. Поэтому теперь принципиально ничего не покупаю, даже бутылку вина. За секс можно расплатиться только сексом и никак иначе.
Давайте подумаем объективно:
Что может дать баба такого, что не может дать сам себе мужчина?
Первое, что приходит в голову - это секс. Но ведь он скорее всего будет вялым и скучным. Не лучше ли самому справиться? И стоит ли того все эти пляски с бубном, чтоб получить в итоге минимальный выхлоп? Повторюсь, лично меня начинает жестко коробить сам факт того, что кто-то пялит блядь бесплатно, а от меня требуют платы. Она и гроша ломаного не ...показать полностью...
Mars1:
Раньше бабам давали стирать сраные трусы (руками). Правда не знаю, на какой день знакомства. Если постирает, то годится в жены. Может перед ужином устроить стирку?
И правильно делали. Нынешние даже на это не годны.
LIEBHERR:
А чего ,купи все готовое разогрей к ее приходу.
В последнее время задумался над тем, какого хера я буду что-то делать для бабы, если кто-то прет ее бесплатно? Это очень правильный вопрос. Поэтому теперь принципиально ничего не покупаю, даже бутылку вина. За секс можно расплатиться только сексом и никак иначе. Давайте подумаем объективно: Что может дать баба такого, что не может дать сам себе мужчина? Первое, что приходит в голову - это секс. Но ведь он скорее всего будет вялым и скучным. Не лучше ли самому справиться? И стоит ли того все эти пляски с бубном, чтоб получить в итоге минимальный выхлоп? Повторюсь, лично меня начинает жестко коробить сам факт того, что кто-то пялит блядь бесплатно, а от меня требуют платы. Она и гроша ломаного не стоит, несмотря на все ее короны и завышенные цены на блядорынке. И отношение к ней должно быть соответствующее. Она существует только для того, чтоб ее выебать бесплатно и бросить, и то, надо хорошенько подумать, стоит ли она твоего внимания. А эти вечера, ужины, прогулки в кино и прочее - да лучше книгу сесть почитать и то пользы будет больше.
TheChosenOne,Тут поспорю,я когда разведенка приезжает беру готовое или сам готовлю(умею )Секс на высоте,меня все устраивает,поэтому после эппли хочется пожрать)))
Centurion, ОЖП сама никогда даже не заикнётся про секс. До первого раза. Поэтому, если САМА придумала повод "типа ужин" у Вас дома...делайте выводы. Если ОЖП ебабельна - то включайся в игру и воспринимай именно как игру. Шкаф собрать? Вначале давай на него "поглядим", как повод для секса... Ну а уж собирать его....дело вкуса. Некогда мне, не царское это дело ))) Ну. Там в процессе уже как себя поставишь. Или ты у неё в роли "епаря" , или в роли "снабженца".
ОЖП сама никогда даже не заикнётся про секс. До первого раза. Поэтому, если САМА придумала повод "типа ужин" у Вас дома...делайте выводы. Если ОЖП ебабельна - то включайся в игру и воспринимай именно как игру. Шкаф собрать? Вначале давай на него "поглядим", как повод для секса... Ну а уж собирать его....дело вкуса. Некогда мне, не царское это дело ))) Ну. Там в процессе уже как себя поставишь. Или ты у неё в роли "епаря" , или в роли "снабженца".
Согласен с Вами отчасти. Но тут два критических момента есть: 1. Ужин у "Вас дома". Кто вообще приглашает человека к нему же домой на ужин? По-моему это хамство. 2. Приглашение собрать шкаф, еще и в первые же часы знакомства. Это еще один плохой показатель. Она изначально позиционирует себя выше. То есть отводит роль снабженца. Тут либо инверсию надо делать, причем срочно. Либо сливать. Имхо
TheChosenOne,У баб же вечно денег нет или купят салат травяной и йогурт.Нет иногда когда ввходная готовит и ко мне едет,а так в основном после работы ко мне.Ну а готовить у себя я не разрешаю,дорогач кухня и оборудование,один раз разрешил еле отмыл потом.
А чего ,купи все готовое разогрей к ее приходу.Главное сучку хорошо напои ,что там она любит из алкоголя и анально покарай))))Меня когда моя РСП немного бесить начинает своими нравоучениями и просьбами взять ее замуж иппу ее в зад)))Внезапно)))Главное ей может понравится и подсядет на твой член,потом сама будет бегать)))Анально жестко покарай!))))
Как ни странно, именно "наказать" через жопу очень работает с некоторыми бабами! На своём опыте были такие 2-е подруги. Одна сама начинала скандалить чтобы я её отаналил и потом успокаивалась. Вторую я словесно унижал трахая в жопу. На утро была как шёлковая! Сама любовь и нирвана! Я тогда сам акуевал.... как такое может быть?!
У баб же вечно денег нет или купят салат травяной и йогурт.Нет иногда когда ввходная готовит и ко мне едет,а так в основном после работы ко мне.Ну а готовить у себя я не разрешаю,дорогач кухня и оборудование,один раз разрешил еле отмыл потом.
Насчет того, что у них нет денег - нагло врут. Они васькам даже квартиры покупают, кредиты за них гасят, не говоря уже про мелкие ништяки. Это, кстати, второй момент, который меня люто коробит. Почему я должен покупать для нее что-то, когда она покупает это что-то для другого? Чем я хуже? Я за то, чтобы цинично и жестко пользовать бабу для своих нужд. Захотела трахаться? Замечательно. А что ты для этого сделала? Покажи, что ты умеешь, чтобы у меня возникло желание тебя трахнуть. Хотели равноправия? Вот оно. Секс со мной тоже стоит дорого. Причем очень. Хочешь его получить, надо постараться. У бабья такой шок от этой постановки вопроса, что нельзя описать словами.
Ха, шкаф- это еще цветочки! Одна шмара меня на первом свидании попросила пса(пуделя) на полгода приютить и бабку больную с 5-ого этажа на руках вынести до машины. Пуделя нах послал, на бабку согласился, но не поехал(отмазу придумал). На втором свидании дала. Кекс был на уровне. Но в итоге оказалась СДС в кубе, - призналась, что является ярой мужененавистницей. Была цинично слита после нескольких свиданий в формате "письки-попки".
TheChosenOne,Я ничего ни теряю,беру поесть что сам хочу,выпить и еще ко мне баба приезжает))И она тоже вкладывается белье постоянно новое одевает,накрашена,сама за свой счет приезжает ну и эпплю любит))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 11:54)
Весь день хожу с мыслью, что нужно проучить королевешну… Бомбит страшно…
В чем кипишь-то??? Просто самка хочет с тобой пошпилиться, сама к тебе бежит, а ты в разнос идешь. Прояви великодушие, дай ей интима да всё, тем более там бывшие с надроченными фалосами маячат, а она явно на тебя запала. Бабам, при просьбах, давать от чистого сердца можно только одно, это за щеку.
Сегодня посмотрел на бж во время линейки,пообщались,думаю кааой скучный секс у меня с ней был,как меня угораздило на ней жениться?))))
Вот клюшки, а они поди себя секс бомбами считают. У меня в первом браке тоже тоска была, она в рот любила брать а меня на хи-хи пробивало в этот момент, очень её это огорчало А вот во втором браке, я БГЖ регулярно снашал анально, деспотично аж трещало всё. Может поэтому и убежала?
Я не так давно с мадам познакомился . Договорились у нее встретиться . Говорю ей ,мол я вина куплю с тебя ужин . Да конечно я рыбу приготовлю. Пришел, а хрен там а не рыба . Сырка порезала . Я понимаю что я не жрать пришел . Но бомбануло у меня . Хорошо что фруктов купил .
Говорю ей ,мол я вина куплю с тебя ужин . Да конечно я рыбу приготовлю. Пришел, а хрен там а не рыба . Сырка порезала . Я понимаю что я не жрать пришел . Но бомбануло у меня . Хорошо что фруктов купил .
Да писец они расслабились. Думают, что пельмень все решает. Поэтому я и говорю, нечего им ничего покупать вообще. Даже конфетку за 50 копеек. Наоборот, надо брать от них подарки и всякие ништяки. Они сами от этого прутся. Сначала дико охеревают, говорят, что эгоист и "думаешь только о себе", но вот звонят почему-то всегда первые.
Можно приколоться, сказав, что ок, с меня ужин, а с тебя мытьё посуды после оного и глажка моих вещей. Последнее сейчас наверное единственное, что не автоматизировано.
LIEBHERR,
О, ты мне напомнил линейкой. Я сегодня крёстника повёл в первый класс. И пока стоял ждал его и собственно его родителей, наблюдал баб-с идущих в школу. И результаты, пусть даже на глаз, удручающие! Итак, 70% это РСП или СДС. Без обручалки. Возраст 28-35-ть. Внешка никудышная. Некоторые одели туфли на шпильке и брюки. Но это их вообще не спасало, общий вид-плачевен. Только одна была норм. Она была училкой 11-го класса.
Остальные пришли с мужьями. Спецом обращал внимание, носят ли бабы обручалку. Все кто при мужьях-носят. Внешка замужних тоже ничем не лучше чем у вышеописанной категории ОЖП. Но по крайней мере они не такие злые и не такие напряжённые что ли?!
Возле меня стояло 3-и класса 11-ти классников. Около ста человек. Из общего количества девочек было где 4-е де...показать полностью...
LIEBHERR:
Сегодня посмотрел на бж во время линейки,пообщались,думаю кааой скучный секс у меня с ней был,как меня угораздило на ней жениться?))))
О, ты мне напомнил линейкой. Я сегодня крёстника повёл в первый класс. И пока стоял ждал его и собственно его родителей, наблюдал баб-с идущих в школу. И результаты, пусть даже на глаз, удручающие! Итак, 70% это РСП или СДС. Без обручалки. Возраст 28-35-ть. Внешка никудышная. Некоторые одели туфли на шпильке и брюки. Но это их вообще не спасало, общий вид-плачевен. Только одна была норм. Она была училкой 11-го класса. Остальные пришли с мужьями. Спецом обращал внимание, носят ли бабы обручалку. Все кто при мужьях-носят. Внешка замужних тоже ничем не лучше чем у вышеописанной категории ОЖП. Но по крайней мере они не такие злые и не такие напряжённые что ли?! Возле меня стояло 3-и класса 11-ти классников. Около ста человек. Из общего количества девочек было где 4-е девочки с адекватной внешностью. 4-е Карл!!! Адекватная внешность, это брови и губы без татуажа. Нормальная фигура. Всё остальное, просто удручающе печально!
Я не так давно с мадам познакомился . Договорились у нее встретиться . Говорю ей ,мол я вина куплю с тебя ужин . Да конечно я рыбу приготовлю. Пришел, а хрен там а не рыба . Сырка порезала . Я понимаю что я не жрать пришел . Но бомбануло у меня . Хорошо что фруктов купил .
Мне пришла в голову такая схема "мести": закажи из ресторана хороший ужин, но...щедро приправь сильнодействующим рвотным или мочегонным препаратом. Потом 100 раз подумает, как на халяву в незнакомых местах жрать. Убежит в конфузе 100%.
Схема рабочая, если сортир не жалко или действие на нейтральной территории.
так она тебе условия ставит, дерзит. А ты терпишь это говно да еще и приглашаешь в квартиру. Бабораб?
Она не знает о ловушке и думает прогнуть. Ты ее проучишь и получишь от этого удовольствие, как повесы получали кайф унизив очередную дуру. Но правильнее конечно послать на йух ТП или СДС.
stinger, как ты ее унижать собрался то? Ну трахнешь, чаем напоишь, развлечешь. Баба отлично проведет время и к другому поедет, скорее всего на карете и не на свои.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 19:12)
К тебе придёт, перекусите маленько и в койку. Когда вот вот дойдет до проникновения, встань, оденься и скажи что тебе перехотелось и пусть валит нахуй. Знатно у неё шаблон порвётся. Ты конечно тоже без секса останешься, но такой финал стоит того.
Sea Fighter, Ломится аж воеет)Но СДС с ЧСВ аж из ушей течет у нее. Не ..я ни разу на СЗ не был.В живую то не хватает времени и сил со всеми "пообщаться" На кассе,в очереди.Увидел взгляд несколько раз задержала и подкатил.
К тебе придёт, перекусите маленько и в койку. Когда вот вот дойдет до проникновения, встань, оденься и скажи что тебе перехотелось и пусть валит нахуй. Знатно у неё шаблон порвётся. Ты конечно тоже без секса останешься, но такой финал стоит того.
Такими советами Вы свой ник оправдываете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 20:45)
Секса у него и так выше крыши. У этой дырка не золотая, зато потом будет что вспомнить и получит глубокое моральное удовлетворение. По крайней мере, я бы получил.
В слугу тебя записывает сразу. Оно тебе вообще надо? Что типа совокупить из принципа? Не проще ли сразу вычеркнуть из списка и двигаться дальше. Встречаться с такой радости вообще никакой не будет, так к чему все эти телодвижения?
Ничего у нее не порвется. Выдаст стандартную фразу: "Все мужики импотенты" и свалит в туман. Переживать (если вообще будет) ну примерно минуты три, пока эту оправдашку не выдумает.
На кассе,в очереди.Увидел взгляд несколько раз задержала и подкатил.
А это полный пи*дец товарищ!!!! Имеем нищебродку с завышенным ЧСВ, это что такое происходит? Это же ТП обыкновенная, малограмотная, пустая, не интересная, только для минета годная в плохую погоду. Зачем вам этот шлак? Поди ещё и курит и пивко тянет? У черного выхода магазинов постоянно стоят курят. Вы ещё и думаете, как вести себя с быдлячкой. Её контингент выпивохи с испитыми лицами.
Centurion:
Уже знаю ее двух бывших пихарей заочно…
Да такие долбятся за банку пива и сигаретку, там каждый второй быдлоган с ней заигрывает, и хочет засадить в немытый зад. Оставьте эту "кассиршу" для была, это её привычная среда.
Prochnow, Мы тут конкурента на эте звизду устраняем дурными советами, камрады.
А вообще печально, что вон, бабы таки реально думают, что на сексе клином свет для нас сошелся и ради него и самоуважение и просто достоинство человеческое в одно место засунуть должны и в каждом бапском высказывании из разряда "мне тут надо чтобы кто-то какашек подъел" сломя голову нестись за резиной с мыслью а вдруг это был женский намек на греблю?
PS Какая радость от секса в презервативах вообще не ясно. Потому всегда лучше надежная женщина для долгих отношений, чтобы меньше шансы на бег к врачам, чем такая давалка-прошмандовка.
Фразы вырваны из контекста. В лучших традициях вуменсплейнинга.
Моренко сильно возбудилось не из-за реакции топикстатера, а из-за способа проучить бабёнку из истории. Моренко, как и положено бабе, очевидно, считает, что накормить охреневшее создание пургеном вместо ужина "ита ни памушски, мущщины так нипаступают, ко-ко-ко". Отсюда это типичное бабское передёргивание со стороны Моренки.
P.S. Я, кстати, считаю, что топикстартеру тоже стоило бы поинтересоваться, чего эта телка имеет в виду под "ужином", и внятно объяснить, почему ему не интересно стоять у плиты ради её вареника. И дело тут не в "по-мужски", а просто ну... это было бы здраво и логично. Вменяемая поймёт, а невменяемая пойдёт лесом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 15:47)
TheChosenOne,
Я вот, камрады, читаю что мол это так женщина на секас намекает по мнению морены. Типа под сборкой шкафа имеется ввиду глубокий минет, а под ужином анальное сношение...
Я вот что скажу - а с какого, извините, мужского полового органа, женщина не изьясняется понятными фразами? Например - приходи ко мне на чай с конфетами, хорошо проведем время. Или давай я к тебе прийду, фильм посмотрим интересный. С какого фига намеки обязательно должны содержать задание для мужчины?
Вообще ну их нах с изними намеками. Ненавижу намеки, поскольку потом всегда женщина может отвертется типа "ты меня не так понял".
Вот у меня был случай. Бывшая, с которой давно когда-то встречался, пишет: "Можно тебя что-то попросить? Мне тут вещи надо перевезти из точки А в пункт Б, ты на машине,...показать полностью...
TheChosenOne, Я вот, камрады, читаю что мол это так женщина на секас намекает по мнению морены. Типа под сборкой шкафа имеется ввиду глубокий минет, а под ужином анальное сношение... Я вот что скажу - а с какого, извините, мужского полового органа, женщина не изьясняется понятными фразами? Например - приходи ко мне на чай с конфетами, хорошо проведем время. Или давай я к тебе прийду, фильм посмотрим интересный. С какого фига намеки обязательно должны содержать задание для мужчины? Вообще ну их нах с изними намеками. Ненавижу намеки, поскольку потом всегда женщина может отвертется типа "ты меня не так понял".
Вот у меня был случай. Бывшая, с которой давно когда-то встречался, пишет: "Можно тебя что-то попросить? Мне тут вещи надо перевезти из точки А в пункт Б, ты на машине, поможешь?". Я в ответ: "Хорошо. Можна тебя тоже что-то попросить?". Она: " Что?" Я: "Минет мне сделаешь?" Она: "Хорошо". В итоге оба исполнили свою договоренность ИМХО если вести такие разговоры в духе "сделай для меня что-то", то сразу надо переходить в ответку "а что мне за это будет?" Если предлагает секс, окей, значит мы имеем дело с обычной проституткой и путем оказания одних услуг получаем другие для себя. Это я понимаю, нормальный договор. А такие намеки - мошенничество, попахивает надувательством. Пшла такая баба нах вместе с мореной.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 сентября 2017 в 16:15)
Доставили комментарии в бложике невменяемой Моренки.
Там бабье гонит - нищеброды, неудачники, а из ОМП 95 % аленей, причем таких, активных, Они даже начинают догадываться, что на них повесят такой ярлык, но гнут свое - мол пришел бы и помог передвинуть. (хотя речь идет о собирании шкафа, то есть полдня работы может занять).
Бабы не видят разницы между передвинуть и собрать.
Но не в этом суть... Рад, что идеи МД начинают проникать в жж и ютуб.
Там половина героев - как можно отказаться? пришел, передвинул и присунул! Публика настолько далекая, что даже нечего объяснять и доказывать.
В свое время был среди нескольких "друзей" одной девушки, которые действительно помогали ей переезжать, таскали коробки и мелкую мебель ☺ Так что просьба вполне реальная, собрать шкаф может оказать...показать полностью...
Доставили комментарии в бложике невменяемой Моренки. Там бабье гонит - нищеброды, неудачники, а из ОМП 95 % аленей, причем таких, активных, Они даже начинают догадываться, что на них повесят такой ярлык, но гнут свое - мол пришел бы и помог передвинуть. (хотя речь идет о собирании шкафа, то есть полдня работы может занять). Бабы не видят разницы между передвинуть и собрать. Но не в этом суть... Рад, что идеи МД начинают проникать в жж и ютуб.
Там половина героев - как можно отказаться? пришел, передвинул и присунул! Публика настолько далекая, что даже нечего объяснять и доказывать.
В свое время был среди нескольких "друзей" одной девушки, которые действительно помогали ей переезжать, таскали коробки и мелкую мебель Так что просьба вполне реальная, собрать шкаф может оказаться действительно просто собрать шкаф. А во вторых, форум научил меня читать интонации, двойные смыслы в словах ОЖП. Когда недалекую бабу читаешь вот так сходу, она становится неинтересна. Особенно если "затрахался трахаться" (с). Стандартный сценарий маячит на горизонте после первого свидания и уже не интересно, даже неохота дальше общаться с такой дурой. Да и мандатровый мех дорогой, ТС уже сходу предлагают платить шкафом и ужином. Аленям невдомек - как, секс предлагают завуалированно, надо соглашаться было!! Дебилы, мля.
В свое время был среди нескольких "друзей" одной девушки, которые действительно помогали ей переезжать, таскали коробки и мелкую мебель Так что просьба вполне реальная, собрать шкаф может оказаться действительно просто собрать шкаф.
Да чаще всего так и оказывается. Даже если предложение услуг грузчика сопровождалось игривыми интонациями, многозначительными подмигиваниями и кучей всяких смайликов. А потом типа: ну усё, пацан, спасибо за помощь, я спать.
Я вот лично нахрен забил понимать все эти их намёки
Кстати, очень многим ожп нравится вид мужчины, хлопочущего на кухне, готовящего ужин. В частности и моей бж нравилось, еще до того, как она забила на всякую готовку. Даже вместе готовили.Я вовремя не понял...самому было приятно, дескать бабе нравится, почему же не приготовить ей что то пожрать. И глазом не успел моргнуть, как мне перестали готовить ужин самостоятельно, без моей помощи. После работы приходишь - на столе ноль. Так что ступать на эту дорожку не рекомендую, кто хочет- может проверить... А бабам нравится смена ролей, хотя еще лет 20 назад мужчина в переднике был редкостью.
Кот Сильвестр, Не, ну чтоб чисто поразить бабу своими талантами - сойдёт. Сначала отжарил стейк - потом бабу) Но в совместной жизни на постоянную готовку подписываются только конченные алени
Вот у меня был случай. Бывшая, с которой давно когда-то встречался, пишет: "Можно тебя что-то попросить? Мне тут вещи надо перевезти из точки А в пункт Б, ты на машине, поможешь?". Я в ответ: "Хорошо. Можна тебя тоже что-то попросить?". Она: " Что?" Я: "Минет мне сделаешь?" Она: "Хорошо". В итоге оба исполнили свою договоренность
Оба - красавцы . Очень позитивная история , после которой хочется жить .
Кстати, очень многим ожп нравится вид мужчины, хлопочущего на кухне, готовящего ужин. В частности и моей бж нравилось, еще до того, как она забила на всякую готовку. Даже вместе готовили.Я вовремя не понял...самому было приятно, дескать бабе нравится, почему же не приготовить ей что то пожрать. И глазом не успел моргнуть, как мне перестали готовить ужин самостоятельно, без моей помощи. После работы приходишь - на столе ноль. Так что ступать на эту дорожку не рекомендую, кто хочет- может проверить..
Я иногда готовил для своих баб. И осмелюсь заметить, ни разу не было не было сбоя после ужина и обеда приготовленными мной. Пожрала, выпила, пообщались и секс. Может рассчитывались так?
warspite, Не понял, то ли Вы это с сарказмом то ли всерьёз, но я считаю что так и надо поступать с женщинами, желающими твоими руками решить свои проблемы. Ты - мне, я - тебе. Исключение - друзья, если женщина сама тебе помогала в прошлом что-то сделать просто так, тогда и ей можно помочь сейчас безвоздмездно.
Почитал комменты в ЖЖ. Бабским высерам не удивлен вообще, а вот высеры ОМП позабавили. Особенно в обвинении нас в гомосексуализме, нищебродстве и прочей стандартной дичи. Чудаки!
Обидно за такую ментальность в народе. "Вы на него посмотрите - ему дают, а он еще нос воротит, ну не придурок ли?" Неужели это и есть современное общество? Лишь бы потреблять да шпехаться? О достоинстве и самоуважении все забыто, зато самомнение до пределов развито.
introvert:
А такие намеки - мошенничество, попахивает надувательством. Пшла такая баба нах вместе с мореной.
Если это даже и намек, то заранее "программирование" - секс за ништяки. Вернее надежда на секс за ништяки. "Я тебя может дам, если ты всегда готов мне услужить". Насколько низко в среднем котируются такие алени в лазах бап подробно упоминать не будем.
Ну а чего ещё можно ожидать от подписчиков морены? Там же заповедная аленина табунами бегает. Поддакивают сетевой ТП в подсознательной надежде, что виртуально даст.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 23:13)
Морена, читай и продолжай похахатывать , как у сса@ых дырок рвет , когда мужчина САМ РЕШАЕТ спать или нет с данной ожп. Не все крутится вокруг трихомадного вареника. Надеюсь на данный ресурс зайдет хоть несколько человек после твоей гавнюшной заметки для принцесс у которых в жизни только один смысл - подглядывание в глазок за соседями . И ознакомится с ним. И тоже поймут , что роль ожп- ОЧЕНЬ сильно преувеличена в жизни мужчин.
А да ,-я самодостаточный, не женоненавистник(в моей жизни есть и были достойные женщины) и с Вашим полом у меня никогда не было проблем.
Так ,что список фраз “ТП БИНГО” у тебя есть шансы пополнить.
Правильно , было замечено на форуме,что все вырвано и перевернуто с ног на голову (передвинуть шкаф и собрать шкаф это разные вещи-только после этого я переста...показать полностью...
Морена, читай и продолжай похахатывать , как у сса@ых дырок рвет , когда мужчина САМ РЕШАЕТ спать или нет с данной ожп. Не все крутится вокруг трихомадного вареника. Надеюсь на данный ресурс зайдет хоть несколько человек после твоей гавнюшной заметки для принцесс у которых в жизни только один смысл - подглядывание в глазок за соседями . И ознакомится с ним. И тоже поймут , что роль ожп- ОЧЕНЬ сильно преувеличена в жизни мужчин. А да ,-я самодостаточный, не женоненавистник(в моей жизни есть и были достойные женщины) и с Вашим полом у меня никогда не было проблем. Так ,что список фраз “ТП БИНГО” у тебя есть шансы пополнить. Правильно , было замечено на форуме,что все вырвано и перевернуто с ног на голову (передвинуть шкаф и собрать шкаф это разные вещи-только после этого я перестал читать, так как началось бабское ко-ко-ко подхваченное лизунами трихомадных вареников. Предложение про шкаф было озвучено ровно через 6ч31минуту после нашего знакомства, я посмотрел это в записи звонков. Это как называется?) Мне не нужен был секс с данной особью. Она меня не привлекла, как самка. Все , что я делал из-за СВОЕГО любопытства. Я бы выложил сюда и фото данной особы , но А) администрация не пропустит. Б) у нее индивидуальные татуировки, которые легко распознать. В) я не из той категории, чтобы таким заниматься. Г) есть -фото неудавшегося интима, переписка, диктофон всего этого. Д) Все это делалось, чтобы обезопасить себя. Уж больно дурная мадам на голову. Нужно отдать должное женщине -стройная ,без лишнего веса фигура, кружевное белье, татуировки на возбуждающих местах. Подготовилась тетка, но очень-очень длинный язык. Ну что вот и отужинали) Все, что я потратил на нее это смс . Как и подсказывала чутье, что ЧСВ у дамы больше чем у космонавта. Вынос мозга начался с утра , в принципе он и не прекращался судя по смс. Мозг мой превратился в попкорн за эти выходные. На предложение мое: - купить бутылку вина пока я готовлю. Получил отказ с формулировкой “ я же гость” . Обещала вкусное к ужину купить чего-нибудь. Все далее описанное просто делал для троллинга . Она думает, что я на работе. Я приготовил ужин, чуть ниже какой. Оставил в холодильнике обычные продукты из которых я сам готовлю кушать 30-40 минут. Есть мультиварка , так там можно и за 10 минут все накидать и кушать через 30 минут. Пришла мартышка эта. Принесла вкусненькое…хм…бисквитный кусочек торта за 139 рублей…. (бедняжка, как потратилась ) Ужин я сказал, что закажу с ресторана(спиз@ел)так как сам якобы недавно с работы пришел , согласилась. Короче завалил ее на кровать… И…. 1,5 часа разговаривали о ее ипотеке , которую она возьмет в ноябре данного года.(Морена, как так без приданного она! Бедааа…а у меня есть приданное…конфуз какой, а?). Мне роль отводилась помощника , который поможет ей обустроиться…(а такими темпами думаю и оплачивать). И это было мне озвучено прямым текстом без стеснения (есть запись с диктофона). Я кивал рогами в знак согласия, расправляя плечи и смотрел глазами “настоящего мужчины”, который горы свернет ради потрепанной щели между ног… Спасибо данному ресурсу , где все манипуляции ОЖП описаны, а то бы лет 10 назад рогами бы своими делал денежные переводы на чужую жилплощадь. Короче добрался до ее интимных мест . Одел “ средство защиты от женщин” ... И…. Она ни такая… не дает…так быстро. Камрады теперь видите, что дрессировка меня с первого дня началась… Картина маслом-лежит голая и я уже , как стервятник навис . У меня такого конфуза-стресса и смеха не было лет с 17) Мне уже НИЧЕГО не охота. Одел ее. Она вздыхает, что же ужин с ресторана не везут… Показал ей холодильник, с продуктами, даже бровью не повела. Достал ужин, с балкона, который приготовил---------картошка в мундирах с селедкой и луком)) По лицу вижу ее бомбануло, аж трясет… Время 12й час ночи. Я не знаю, как ее выпроводить. Ни намеков, ни в открытую не понимает-стоит хлопает ресницами. Обмолвилась , что я настырный –даст. Но я не взял, (меня просто страшно рубило в сон) . Говорю не железный сил нету у меня, далее попытка сделать мне миньет. Через 1,5 минуты (нет я не кончил, я просто встал) зевнул, сказал селедки хочу очень поесть и направился к холодильнику. Трясучка ожп продолжилась, поменял ее на селедку с луком) Кое-как отправил ее домой на такси. Я даже внутренне дристанул , не мог выставить за дверь, думал каким-нибудь пожарникам позвонить ,помощи попросить хоть. Вернее сама себя отправила, выскочила в подъезд с гордой миной, из окна видел вызывает такси. Денег не дал . Думаю мож 139 рублей за тортик отдать, а то съел его весь почти, но номер карты ее не знаю. Да и мало ли подумает, за полуминьет хочу оплатить, обидится еще сильнее. Ох эти женские спектакли. Даже , если выйдет на связь-буду молчать, мне теперь тупо жалко своего времени. Достаточно и так эта истории затянулась.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 сентября 2017 в 06:46)
Интересно . Несчастная (без иронии ) баба хочет , но уже действительно НЕ МОЖЕТ просто дать , так чтобы мужчина взять её захотел . Тараканы в голове , корона и потреблядство мешают . Жалко её , бедненькую , её не ипут .
warspite, Да все она хотела и дала бы.Так крутила задом.Стоило чуть больше Аленя включенным подержать. Ваша правда-
warspite:
Тараканы в голове , корона и потреблядство мешают
Привыкли,что лизунов и прочего полно у нас. Спал 3.5 час,пришлось в пол4 вставать написать отчет.Пока история в тренде обсуждается на том форуме. Мож реально,кто оттуда зайдет и прочитает ТОП100 здесь)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2017 в 07:47)
А как ипать ходячую проблему с горящими не от страсти , а от жадности глазами ?
Вы попробуйте этот вопрос вслух озвучить ЛЮБОЙ бабе какого угодно возраста. Ох, как она подпрыгнет! Ох, как взовьётся! Типа, чаво этот мужлан ещё тут кочевряжится? Ему дают, а он кочевряжится! Импотент, наверное. Или гей.
И никакого разумения, что дают: а) на своих условиях; б) с прицелом решить какие-то свои личные проблемы. То бишь пристроить понадёжнее свою манду и ждать профит. А это для разумного и самодостаточного мужчины унизительное предложение. Вот я лично когда такое слышу, так мгновенно теряю всякий сексуальный интерес, даже если таковой и был.
Блин, камрады, вот скажите, почему до меня это дошло? До вас дошло. До любого ВМЕНЯЕМОГО человека доходит. А до баб НЕ доходит? И почему до аленей aka "настаяшшых мужЫкофф" не доходит?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 сентября 2017 в 12:54)
Prochnow, Да тролль он. Сразу в массе тем хором провокации кидает, авось кто где заагрится. Только зарегился и занялся пропагандой куколдизма Это норма, женщине нужно много мужчин и т.д.
Prochnow, 27 годков,но она как рот открыла я на 5 минуте понял,что принцессаждалка с запросами. Но ,надо отдать должное насчет фигуры.Все бы так выглядили. Не в тему читал статьи Ваши понравиись, даже в статье "Деревенщина " в коментариие вспомнил про Вас Писать не планируете?
Lons, Уау пригорело то как .Аж здесь зарегиться пришлось.М или Ж?Да в принципе по@ер...
Через 1,5 минуты (нет я не кончил, я просто встал) зевнул, сказал селедки хочу очень поесть и направился к холодильнику. Трясучка ожп продолжилась, поменял ее на селедку с луком)
Не в тему читал статьи Ваши понравиись, даже в статье "Деревенщина " в коментариие вспомнил про Вас Писать не планируете?
В принципе пока не о чем. Всё пережёвано и рассказано, нет нужды повторяться. Я как-то к теме взаимоотношений с бабьём поостыл, уже не так бомблю с них. Скучные они, предсказуемые, одинаковые до тошноты.
Эта ваша принцеждалка о 27 годков - пример типичнее некуда. Хоть сейчас в палату мер и весов. Я вот ручаюсь, если бы вы ей внятно и доходчиво объяснили, что вас так оскорбило в её поведении - до неё бы и тогда не допёрло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2017 в 15:59)
Как всё-таки эта Морена-Морана всё перевернула с ног на голову! Кто-кто, а бабы умеют! Если бы я сам не видел страничку на "Маскулисте", где всё подробно рассказано, то тоже мог подумать, что неадекваты какие-то! С другой стороны - чего ещё ожидать от дамы, которая аватаркой в своём ЖЖ поставила собственную фотографию с бананом во рту? В стиле: Люба - звезда ютуба! "Намекая всем - что это вовсе не банан!"
С какого фига намеки обязательно должны содержать задание для мужчины?
Так об этом и речь!
introvert:
Ненавижу намеки, поскольку потом всегда женщина может отвертется типа "ты меня не так понял".
Вот и я уверен, что Центурион знал, что говорил! и если бы поехал с пачкой гондонов собирать шкаф, - то и собирал бы весь вечер шкаф! В итоге услышал бы что-то типа: "Ты меня так выручил! Спасибо! Пока, увидимся!"
introvert:
такие намеки - мошенничество, попахивает надувательством. Пшла такая баба нах вместе с мореной.
Морена - не забудь и эту страничку заскринить и запостить!
Моя нынешняя ОЖП весьма адекватно повела себя. Мол, приезжай в ночи, у меня кот сбежал, искать будем. Я объяснил, как котана искать, где, и что он вообще вернется утром - так и вышло, пришел волосатый хер домой. Обида, конечно, была на меня, но все же логика победила.
Centurion, Блин, эта комедия. Уже голая баба вдруг заявляет что нитакая, когда вместо прорыва и молитв безразличие тут же меняет позицию на "уломал черт языкатый", получив отказ решает сделать миньет, хотя чуть раньше была ну совсем нитакая голышом и татуированая. Какже у неё в голове насрано. Но как насрано и у тех, кто это подбирает и соглашается на их условия? Сколько интересно проституток можно снять на ипотеку?
Hammer,
У меня раз ситуация была,в универе учился.Познакомился на поминках с бабешкой, оказалось со мной в универе учится,но заочном.Через неделю,точно так же-голая,но не не дам говорила.Но дала)Я к ней года 3-4 ездил на просто секс.Договаривались всегда однообразно по смс-когда чаю попьем?Но ездил не часто там раз в 2,3,4 месяца,а то реже.Раз мне говорит,возьми тортик к чаю,но у меня денег не было,купил вафли в шоколаде))Слово ни сказала.
И как то давай очень мне активно написывать. Приехал-просто было все космос.
Через несколько дней иду в универ смотреть расписание на учебный год,там у нас памятник был Высоцкому,смотрю свадьба-невеста,как раз моя пое@ушка. Я никого там не знал,радостные все прыгают,шампанское мне в руку суют,жених руку мне жмет,улыбается.Мне так стремно стал...показать полностью...
Hammer, У меня раз ситуация была,в универе учился.Познакомился на поминках с бабешкой, оказалось со мной в универе учится,но заочном.Через неделю,точно так же-голая,но не не дам говорила.Но дала)Я к ней года 3-4 ездил на просто секс.Договаривались всегда однообразно по смс-когда чаю попьем?Но ездил не часто там раз в 2,3,4 месяца,а то реже.Раз мне говорит,возьми тортик к чаю,но у меня денег не было,купил вафли в шоколаде))Слово ни сказала. И как то давай очень мне активно написывать. Приехал-просто было все космос. Через несколько дней иду в универ смотреть расписание на учебный год,там у нас памятник был Высоцкому,смотрю свадьба-невеста,как раз моя пое@ушка. Я никого там не знал,радостные все прыгают,шампанское мне в руку суют,жених руку мне жмет,улыбается.Мне так стремно стало.что такая невеста,которую я 3 дня назад пер как в судный день.Я кое-как выдавил поздравления.Так эта су@ка мне успела шепнуть на ухо-не переживай мы продолжим чай пить....Я и так ахуе@ший был(мне она никак ,я просто баллоны сливал ,как говорится),но еще больше при@уел. И у меня подобных историй,которые случались со мной и моим окружением очеееееень много да и похлеще есть. Вот поэтому я всегда чет очковал брака.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2017 в 20:50)
Centurion, Сколько раз уж слышу таки истории, а душа леденеет как впервые. Это же социопатия в чистом виде. Уровень совести и сопереживания у бап как у маньяков-людоедов.
А я видел иное. Был на свадьбе, и когда гости были изрядное уже все подпитые, ко мне подошёл товарищ и мол Иван, пошли кое-что покажу. И мы поднялись на второй этаж, в конце коридора из почти закрытой двери пробивался свет. Мы тихо подошли и он мне:" Зырь". Я глянул. И акуел! Невесту ебали в два смычка. И третий ждал очереди с "пистолетом" наголо.
Мужчины, я уху ел, походу... Хотя, не удивлен сильно - моя БЖ мне звонила однажды, предлагала себя за 10 тысяч в час, видать, приперло (будучи "в отношениях на грани свадьбы с алешкой"). Аргументация была интересная - "ну, у тебя же деньги есть и ты не заразный, мне абы с кем спать не хочется".... Походу, они почти все такие...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 сентября 2017 в 12:39)
Raspizdyai, Да у нас в деревне (3 км от Питера) на это можно лесбо-шоу заказать и потом полный набор удовольствий. О чем БЖиха и была информирована... "Детка, конкуренция тебя сожрала уже"))) Так еще и проверенный клиент нужен, видите ли...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 13:04)
Не, это мы растем в цене, если не бухать без меры и хоть как-то следить за собой. Батя сказал однажды мне "у тебя баб будет в определенном возрасте столько, что не успеешь всех охаживать" - и он был прав. "Главное, не лезь в хомут просто так". Я вылез из хомута без потерь - зато теперь я "завидный жених". Но хрен им, не все так просто)
Не, это мы растем в цене, если не бухать без меры и хоть как-то следить за собой.
Эту мысль надо доносить всем, абсолютно всем мужикам и молодым парням! Бухать редко и дозированно. Не курить-это ясен хрен! Никакой наркоты и так далее, это само собой разумеющееся. И спорт. Кто как умеет и какой хочет! Турник, велик, бег, тренажёрка. И регулярное изучение материалов Новосёлова и еже с ним! Тогда РСП, СДС, РДС и тому подобный биомусор-мужчинам не будет страшен!
Эту мысль надо доносить всем, абсолютно всем мужикам и молодым парням! Бухать редко и дозированно. Не курить-это ясен хрен! Никакой наркоты и так далее, это само собой разумеющееся. И спорт. Кто как умеет и какой хочет! Турник, велик, бег, тренажёрка. И регулярное изучение материалов Новосёлова и еже с ним! Тогда РСП, СДС, РДС и тому подобный биомусор-мужчинам не будет страшен!
Браво! Распечатать и повесить на стену! Ценим себя, Мужчины!
Тогда если проститутка Настя или Настя проститутка (?!) тебя устраивает внешне, и с ней можно обговорить условия секса, тогда это вариант для регулярного траха. Если ты конечно не в отношениях уже.
не стали они продолжать дискутировать на сайте женщины Морены..и продолжение не выложили, жаль, хотя если бы и выложили то дискутировать эта дама далее и не смогла бы а публичность это все х*уйня как я думаю,особенно для мужчин., для ОЖП показушность, богема и понты, не более, хотя для них это дорогого стоит. Я лет в22-23 перед армией аленил с богемой местной, журналисткой -ТП , какой я был дурак..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 17:46)
Что камрды?думаете история закончилась?)История получила продолжение после 2 месяца после этого!Все таки бабешки неадекватные,хотя я и похлеще видел,что случилось на этих выходных.Мне очень кажется,что это вы сможете увидеть вскоре на ютюбе-было много свидетелей+такой спектакль…
Ну что все по порядку….
Машину я ставлю на стоянке и в субботу у меня ночевала моя постоянная подруга я про нее писал ,когда попал к ее родным в ЧС-не захотел огород копать)
Я держал на пульсе руку,так как у дорогой-любимой заканчивается демка.Я хотел поюзать ее до НГ и отправить в отпуск-чтобы не тратиться на подарки и прочее.Хотя мадам очень красивая-но королевна еще та))
Короче пошел до стоянки вечером за вещами идти 10 минут,а так как погода испортилась управился и то заменьшее время…
Поднимаюсь (3 этаж) ...показать полностью...
Что камрды?думаете история закончилась?)История получила продолжение после 2 месяца после этого!Все таки бабешки неадекватные,хотя я и похлеще видел,что случилось на этих выходных.Мне очень кажется,что это вы сможете увидеть вскоре на ютюбе-было много свидетелей+такой спектакль… Ну что все по порядку…. Машину я ставлю на стоянке и в субботу у меня ночевала моя постоянная подруга я про нее писал ,когда попал к ее родным в ЧС-не захотел огород копать) Я держал на пульсе руку,так как у дорогой-любимой заканчивается демка.Я хотел поюзать ее до НГ и отправить в отпуск-чтобы не тратиться на подарки и прочее.Хотя мадам очень красивая-но королевна еще та)) Короче пошел до стоянки вечером за вещами идти 10 минут,а так как погода испортилась управился и то заменьшее время… Поднимаюсь (3 этаж) чувствую, какое-то прям напряжение и возня на этаже…Вижу пришла неудовлетворенная мадам-эта та которой нужно было шкаф собрать) .Надо же совпадение,прошмыгнула за эти несколько минут-пока меня не было. Ругается с моей мадам-что я ее люблю,а она меня. И что моя подруга шлю@а-короче не мне Вам рассказывать ,что бабы несут,когда истерят.В голос ругается!Сама гость бухая на ногах не стоит,с какого то ДР ,(а может хэллуин-епнутый праздник)шарики воздушные в руках… Я ее не видел ,не слышал больше 2х месяцев,Карл!!! Тут взгляд ее падает на меня и открывается одновременно рот-какой я мудень,изменяю ей.К ней присоедидиняется моя любимая-в голос орет-кто это?Что я гандон и прочее… Нарисовались соседи + пьяный боевой Алень с друзьями-этажом выше,прискакал.Суббота же)Хэллуин)Все смеются.Сцепиль в волосы друг другу мои любимые.Разняли.Гостья на меня с когтями,я ей леща.Лодочкой в ухо, несильно-опыт есть))чтобы следов не было,но сопли и слезы появились.Алень сначала ее зазывал ее побухать,а как увидел,что ей прилетело-сразу священный рыцарь-ман@ы стал. Она аж чуть из штанов выше шариков не выпругнала-мне как-то без глаз не охота ходить!На меня следом моя подруга с кулаками,по голове стучит-изменщик!казел!ко мне пьяный Алень-женщин бить нельзя!!Подруга на него-не трогай моего мужчину.Я Аленю начал целиться в скворечник-для профилактики-хз,что у него на уме-его оттащили друзья.Короче клубок насилия!Друзья его меня знают не полезли утащили его-он еще выл минут 20ть-что меня порвет и прочее. Соседи просто ухахатываются.Мне самому и смешно и страшно и истерика. У меня 2ая дверь-первая дверь самоварка самодельная ,между дверями ламинат толстый.Гостья уперлась руками в косяки и не могу вышвырнуть ее из квартиры!Сил не хватает(!!!)Хотя я не считаю себя слабым парнем,в нее какой то Халк вселился.Я аж очканул,если честно)Короче продавила этот ламинат каблуком и расшатала входную самоварную дверь!!С соседом ее кое-как оторвали от косяков… Вроде выгнали ее…Успокоились все и отошли от смеха… Закрыл дверь начались разборки с моей мадам… Переехала к себе за эти 2 дня-расстались.Я сразу твердую позицию занял,что это старая бывшая,что нарисовалась хз…Вроде ,как и хотел еще поюзать,правда можно залипнуть,даже если и быть сторонником МД….грустновато,но тут такой повод подвернулся избавиться от мадам) Не знаю удалось мне все передать словами,но так такой цирк был.И смех и грех. Чувствую скоро этот спектакль можно на ютюбе посмотреть)Сорри пишу с телефона,да и мысль пришла-как бы аура Aertus на меня не перешла))
Редактировалось: 4 раза (Последний: 1 ноября 2017 в 14:11)
Вот, пожалуйста. Проблемы на ровном месте от того, что суку в хату привел. Надо было на съемной встречаться. Предлагали же камрады, в теме ранее. По описанию,сразу было понятно, что мадама ёбнутая. Легко обошлось, а то с лохами-аленями и криминал не за горами. А с нынешней - бывшей королевишной, хуй с ней
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 ноября 2017 в 15:03)
ничего святого, Так и эта съемная. Я уже 3 год в другом городе живу и работаю)Мысль пришла,что и по голове могут дать,какие-нибудь-братья,дяди.Сегодня буду искать новое место жительство) Ваще на ровном месте)ССылка?))- я чуть не обмочил штаны от истерики .Видел соседи с телефонами прыгали)Они наверно снимали.Спрошу на досуге. Бабешка вообще неадекват)А сколько их таких по миру)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 15:29)
Мне молодая девушка 24 лет с упругой попой за 15К в месяц предлагала встречаться, куда нафиг!
Lucky:
Бюджетненько. Может ее в Москву пригласить?
Неа . Скорее мутненько . Абонемент оплатишь , а количество и особенно качество услуг - под большим вопросом . В таких делах оплата только сдельно - премиальная , имхо .
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: